星际战甲官方网站 17173官方网站 进入官网 投票点赞 预定激活码

活动流程

玩家 奖品
陈* IPAD MINI
钱* 京东卡
周* 京东卡
李晓* 京东卡
朱红* 京东卡
何国* 京东卡

点赞豪礼

奖品

活动流程

《星际战甲》是由畅游公司独家运营的一款科幻题材第三人称动作射击类网游。游戏由著名游戏公司Digital Extremes研发出品,目前已在Windows,PlayStation4及XboxOne等平台全球同步发行。

《星际战甲》使用了优质的Evolution引擎,该引擎也曾用于《杀戮地带》、《生化奇兵》、《黑暗领域》等知名游戏研发。游戏拥有战甲英雄、动作射击、宇宙探索、超能模块进化、守护系统等五大特色。形象迥异奇特的战甲英雄,激爽刺激的动作击杀快感,媲美单机大作的极致画面体验带领大家走进一个从未探索的宇宙空间。

目前,《星际战甲》已在海外正式运营,国服预计将在2015年正式上线。

游戏特色

  • 不止于TPS

    不止于TPS

    没有哪款游戏可以像《星际战甲》一样,让你在享受畅快的TPS射击玩法时,还兼有ACT般富有爆发力的近战暗杀,以及RPG一样多线自由的养成玩法。

  • 英雄,本该如此

    英雄,本该如此

    Tenno(天诺)作为唯一可以掌握超能战甲的种族,可通过不断更换战甲,获得截然不同的外观和属性。目前,可供Tenno使用的超能战甲达到30种,它们能激发天诺的潜在能量,让他们成为超能英雄。如:以剧毒为主的战甲可以利用剧毒能力将敌人分解;以电磁为主的战甲则能引爆敌人身上所有的电子装备。

  • 探索,没有终点

    探索,没有终点

    在《星际战甲》浩瀚无垠的宇宙中,玩家将扮演Tenno(天诺)经历一场拯救与自我救赎的恢弘传奇。游戏目前拥有16个风格各异的星系供玩家冒险挑战,随着游戏剧情的发展,还会有更多的星系加入其中。玩家可以一览整个太阳系的全貌,足迹还将会扩张至整个银河系,乃至整个宇宙。

上一张 下一张

活动规则

  • 1 进入17173新网游《星际战甲》专题,点击“投票点赞”按钮,为《星际战甲》国服首测加油助威!
  • 2 在弹出窗登录17173账号,输入您的有效信息(仅用于发送奖品使用)。
  • 3 活动结束后,系统自动从后台抽取幸运玩家发送奖品,并可以在本页面查询中奖信息,请保持您填写的信息真实有效,中奖信息将会通过邮件通知您。
  • 4 本活动最终解释归畅游《星际战甲》与17173新游频道所有。

《星际战甲》

X