巅峰坦克:装甲战歌

现代战争,实时竞技!颠覆级立体战争竞技手游《巅峰坦克:装甲战歌》是一款主打现代战争题材的陆空载具射击手游,全球超过百款的现代坦克、装甲车、武装直升机、反坦克歼击炮等武器载具可供玩家自由选择,在一场12v12的真人实时对战中,感受最直观震撼的战争体验。满足你对战争的一切想象!

游戏视频

颠覆级立体战争竞技手游《巅峰坦克》今日全平台上线!

上传截图活动

颠覆级立体战争竞技手游《巅峰坦克》12.26全平台上线!

活动介绍

颠覆级立体战争竞技手游《巅峰坦克》今日全平台上线!三系载具实时竞技打破空间壁垒,多种类型载具同时融入战场,带来最震撼的陆空对战体验。2000*2000巨幅高精度动态战场,24人超大规模同场激战,满足你对战争的一切想象!

活动规则

1、2018年12月26日至2019年1月1日期间,下载安装并体验游戏《巅峰坦克》,晒出游戏截图,要求游戏角色名与等级清晰可见,上传成功即视为成功参与;

2、活动结束后,在规范参与的用户中抽取幸运用户给予京东卡奖励;

3、请中奖用户按要求填写信息,不填或不全视为放弃资格;

上传截图 +
玩家作品展示

跳转到:

GO
游戏截图

颠覆级立体战争竞技手游《巅峰坦克》12.26全平台上线!

< >
奖项设置
  • 京东卡

活动说明

1.请确保您填写的信息有效性,中奖信息将会通过邮件或短信的形式通知您。

2.活动结束可以在本页面查询中奖信息,活动奖品将于活动结束后2个月内发放完毕。

3.如使用外挂、作弊器以及其他不正当的方式参加本活动的,17173&《巅峰坦克》官方团队将取消用户参与资格、获奖资格。

上传截图
截图上传成功后,您将就有机会获得奖品。
恭喜获得17173独家礼包!!!