启蒙

Enlightenment

当世界被毁灭,一个围绕“约柜”的神秘教派忽然诞生,在这座昏暗的地下建筑复合体中,原本的居民与那些胆敢进入的探险者们全都非死即疯,而你的到来又能为这座“地牢”带来多少意外呢?

体 验 关 闭
  • 发行时间:2017年8月4日(抢先体验)
  • 游戏元素:动作,垂直卷轴,氛围,生存,类Rogue,黑暗,探索,角色扮演,困难,血腥,永久死亡,迷宫探索,冒险
  • 平台:Windows
  • 语言:简体中文,英语
  • 玩家人数:单人
  • 开发团队:LizardKing Studio
  • 运营商:椰岛游戏
  • 官方QQ群:374539198
获取游戏
启蒙
启蒙
启蒙
启蒙
启蒙
启蒙
启蒙

关于游戏

启蒙Enlightenment是一款采用非线性叙事手法的动作射击Roguelike游戏。在游戏中,玩家将深入一座被称为约柜的废土地牢并展开一场危机四伏、充满刺激的冒险旅途。


这座昏暗的地下建筑复合体中原本的居民与那些胆敢进入的探险者们全都非死即疯,而你又能有多例外呢……?


游戏背景


“……总之最后小行星还是撞上了地球,然后大家就玩完儿了!”


咱们就长话短说吧:小行星撞上了地球,文明世界成了历史,后来有人发现小行星的碎片能让人办到科学所无法解释的事,于是有人建了个教派名叫“启蒙”,约柜就是他们的总部。


而如今约柜与围绕着它所建起的城市却都没了人烟。


听起来还挺值得搭上性命进去一探究竟的……对吧?


游戏特色


随机生成的迷宫地形 - 在地下建筑复合体“约柜”中运用环境来对抗不停变化的场景与敌人。


解锁强大的武器与道具 - 在一次次因死亡而返回据点的过程中,用从地牢中带出的通货与性格各异的商人们交换各种功能强大的武器与道具,提升你的战力与手段。


富有挑战的硬核难度 - 上手初期,你可能会死很多次或者是很多很多次……给自己和一点时间和耐心,一切都会好起来的。


流畅的操作手感 - 熟悉了游戏之后,流畅的动作与出色的射击手感将与“强敌击破”的成就感一同带来酣畅的游戏体验,当然,更多的意外也会随之而至。


后启示录背景下的诡异故事 - 在的世界中不断获取片段式的信息,这些隐藏在道具说明、场景以及NPC们的闲言碎语中的拼图碎片最终将共同构成一个关于世界毁灭、社会、文化与宗教的庞大故事。


开发团队


LizardKing 成立于2015,目前由7名硬核玩家组成,工作室位于一座中国沿江小城,主张在体验完整的基础上探索游戏的各种可能性,服务有游玩经验的用户。

游戏评论