辣条杂货店

Latiaozahuodian

一个令人怀念的年代,一切都是童年时的模样。你将有机会穿越回到那个年代,扮演一个小贩经营移动杂货店,体验世间冷暖,寻找走失的女儿,成为辣条大亨,温馨怀旧的画风,令人眼角湿润的故事……

申 请 体 验
  • 发行时间:2017年8月17日
  • 游戏元素:模拟,角色扮演,策略,休闲,剧情丰富,怀旧
  • 平台:Windows,iOS,android
  • 语言:简体中文
  • 玩家人数:单人
  • 开发团队:萌石科技
  • 运营商:萌石科技
  • 官方QQ群:652295275
获取游戏
辣条杂货店
辣条杂货店
辣条杂货店
辣条杂货店
辣条杂货店
辣条杂货店
辣条杂货店
辣条杂货店
辣条杂货店

关于游戏

简介


一个令人怀念的年代,一切都是童年时的模样,一款带你回到童年的游戏。

这是一款经营小推车的游戏,全手绘画风,有熟悉的老街道,接地气的小学门口,小时候的各种东西,带你回到童年最无忧无虑的岁月!玩家将扮演一位父亲,为了寻找丢失的女儿,开起了移动杂货店,遇到形形色色的人,经历许许多多的故事,获得有关女儿的各种线索,推动剧情的发展。浓厚的怀旧气息,唤起玩家许多有关童年的美好。


故事


夕阳古树下的老街道,黑白镜头的老照片

我是一个普通的小市民,过着平淡的日子

命运总是喜欢和我开玩笑

那天,转眼间女儿不知跑哪里去了

四处寻找耗光积蓄,浪迹天涯

为了生计为了让更多人知道,推着小推车贩卖东西

和形形色色的人对话,经历世间冷暖,感悟不一样的人生

希望顾客能喜欢我,回味儿时的感觉,时光阡陌,眼角湿润

相信我,总有一天,会实现人生的逆袭,成为辣条大亨

风载着尘土,漫天飘零的花朵

离别,思念,亲情,催人老!期待和女儿团聚的一天

展开阅读

特点


一、 怀旧的手绘画风,勾起你的纯真回忆。通过收藏形形色色的物品,让你置身于回忆之中,体味久违的一份纯真。

二 、展现你的手速吧。为了满足形形色色小朋友的需求,你需要能够尽快拖动你的商品到不同的顾客身上。连续满足的顾客越多,你能获得更多的奖励。

三、精湛的模拟经营系统。需要你更细致缜密的思考,利用好你的每一分钱,生存下去,找到女儿。

四、多样的结局。你的不同选择和不同的经营方式会得到不同的结局,如同真实的人生, 小小蝴蝶的一次翅膀振动也能引起太平洋的一次震动。

五、满足你的成就控,通过完成各种任务来获得成就。

六、独特的游戏解锁模式,每一次通过在日记本上记录寻找女儿的经过和身边有趣的人物和故 事,就能进一步推动游戏的发展。

游戏评论