小三角大英雄

Little Triangle

《小三角大英雄》提供了最完整的2D平台动作游戏体验,细节丰富,乐趣多多。

申 请 体 验
  • 发行时间:2018年2月8日(Xbox One / PS4),Steam / Wegame 即将上线
  • 游戏元素:平台动作,国产游戏,独立游戏,平台跳跃,横版卷轴,游戏风格,风格化,收集要素,动作
  • 平台:Xbox One,PS4,Switch,Steam,WeGame,Windows,Mac
  • 语言:简体中文,英语,繁体中文,韩语,法语,德语等十二种语言
  • 玩家人数:单人,多人
  • 开发团队:上海胖布丁网络科技有限公司
  • 运营商:上海梦即网络科技有限公司
  • 官方QQ群:538812329
  • 官方微博:小三角大英雄
获取游戏
小三角大英雄
小三角大英雄
小三角大英雄
小三角大英雄
小三角大英雄
小三角大英雄
小三角大英雄
小三角大英雄
小三角大英雄
小三角大英雄
小三角大英雄
小三角大英雄
小三角大英雄
小三角大英雄

关于游戏

* 特别提示:游戏尚未正式在Steam商店上线,Steam用户成功申请key后在Steam激活(或前往杉果商店购买游戏),就可以正常游玩咯!游戏愉快! o(* ̄︶ ̄*)o


《小三角大英雄》提供了最完整的2D平台动作游戏体验。


游戏包含单人闯关模式,2-4人合作闯关模式和2-4人对战模式,闯关模式还包含了两个难度等级。


从2015年9月打磨至今,细节无数,所有的游戏内容都经过了大量玩家的测试和调优,确保在正式发售时带给玩家最好的游戏体验!


在2017年2月底月3月初的GDC上(全球游戏开发者大会),“小三角”从全球400多个独立游戏中脱颖而出,成为Xbox展位的20款独立游戏作品之一,收获了许多海外同行和玩家的好评。


有的玩家说这是《超级马里奥兄弟》和《超级食肉男孩》的超级结合,既搞笑有趣,也具有很强的挑战性和成就感。


其实游戏中,玩家可以看到多处对经典游戏的致敬,如第一章的隐藏关,可以重温《是男人就下100层》的爱恨两难,关卡1-08的追逐环节,有被《吃豆人》追逐的惊心动魄等等,细心的玩家还会在墙壁上发现《南瓜先生大冒险》和《迷失岛》的踪迹。


游戏在结合多款游戏优点的同时,还有不少新颖的玩法,大量的美术和动画细节也具有强烈的艺术特色。

游戏评论