国战:列国志传

Nation War:Chronicles

这是一款春秋战国题材的大战略+即时战斗沙盒类游戏。游戏开始于公元前八世纪的中华大地上,此时一度强大的周王室,因为天子昏庸以及王室不断的内乱,已经日渐衰微,各个诸侯国和周边的戎狄蛮夷则日趋强大起来。周王室即将要面临的最可怕的灾难,但一切尚未尘埃落定。是中兴周朝,重建秩序,恢复周礼,还是逐鹿中原,取而代之,乃至以夷变夏,入主中原,都在玩家的手中。

申 请 体 验
  • 发行时间:2017年10月1日
  • 游戏元素:策略,模拟,独立,历史
  • 平台:Windows
  • 语言:简体中文,繁体中文,英语
  • 玩家人数:单人
  • 开发团队:上海宜明网络科技有限公司
  • 官方QQ群:460957512
获取游戏
国战:列国志传
国战:列国志传
国战:列国志传
国战:列国志传
国战:列国志传
国战:列国志传
国战:列国志传
国战:列国志传
国战:列国志传

关于游戏

这是一款春秋战国题材的大战略+即时战斗沙盒类游戏。随后的版本我们会不断更新独特的、契合中国文化和时代背景。


游戏开始于公元前八世纪的中华大地上,此时一度强大的周王室,因为天子昏庸以及王室不断的内乱,已经日渐衰微,地方众多的诸侯国和周边的戎狄蛮夷则日趋强大起来。


周王室即将要面临的最可怕的灾难,但一切尚未尘埃落定。是中兴周朝,重建秩序,恢复周礼,还是逐鹿中原,取而代之,乃至以夷变夏,入主中原,都在玩家的手中。


目前游戏还属于早期测试阶段,还有许多独特的、契合中国文化和时代背景的系统会在之后的版本陆续更新,比如世家系统,变法系统,霸主系统,以及统一之后的玩法和游戏内容。


如果开发顺利,玩家们支持,我们也会争取推出时代剧本,例如楚汉,三国,隋唐,两宋,明朝等等。


目前的游戏特性:


1.全新的中国大地图:根据中国地形高度图制作的全新大地图,以及主要河流。目前一共拥有278座城市,以及158个国家或政权。玩家将会从地理情况上,直观体会到当时人们做出各类战略选择的原因。


2.大地图上的战争:大地图上的158个国家将会为了自己的利益而互相结盟、扩张乃至背叛,到最后中华大地上只能有一位胜利者。目前的单位战斗加入了背击的判定,加上即将加入的地形系统,玩家可以有更多的战术空间进行战斗。


3.科技树:经过考证,根据中国科技的发展历史制作的科技树,每一个科技都有从中国的典籍中引用的相关诗句或语句。

展开阅读

4.人事与官职系统:不同的官职会有不同的加成,不同的政体中官职所带来的加成也不同。其中的人事系统将会在下几个版本内更改为世家系统。


5.补给系统,军队远离补给城市将会损失战斗力


6.贸易系统,玩家可以垄断资源,买卖战略资源,派遣商人.


7.信仰系统,玩家可以选择独特的信仰,比如长生天,中原信仰,百越信仰等等,可以祭祀,改信.


8.人事系统,游戏内有上千个人才,招纳贤士,独霸天下.


9.独特的RTS操控系统,玩家可以控制单个军队,也以给军队编队成组,操作更加方便.还能任命将军,合并军队.


10.建造城市,游戏中游许多建筑可供玩家建造,可以建立属于自己的首都.


游戏评论