星球探险家

Planet Explorers

这是一款开放世界沙盒冒险RPG游戏。派往遥远星球的先遣飞船在降落中不幸坠毁。面对未知的星球幸存者们只有不断的探索。与此同时,为了生存下去还要懂得如何耕作,如何建造基地,武器,载具等去抵御危险的外星生物和意图不明的外星人。等待你的,是重重困难,同时也是一场精彩非凡的冒险之旅。

体 验 关 闭
  • 发行时间:2016年11月8日
  • 游戏元素:沙盒,开放世界,生存,冒险,角色扮演,工艺,探索,建造,科幻,动作,合作,模拟,第三人称视角,动作角色扮演,大型多人在线,步行模拟
  • 平台:Windows,Mac,Linux
  • 语言:简体中文
  • 玩家人数:单人,多人,在线多人
  • 开发团队:重庆帕斯亚科技有限公司
  • 运营商:重庆帕斯亚科技有限公司
  • 官方QQ群:102943330
  • 官方微博:帕斯亚科技
获取游戏
星球探险家
星球探险家
星球探险家
星球探险家
星球探险家
星球探险家
星球探险家
星球探险家
星球探险家

关于游戏

星球探险家讲述的是在2287年,科学家发现了一颗适宜人类移民居住的星球-玛丽亚,随即派出了先遣飞船前去研究调查。但是在飞船准备着陆的时候却意外的遭到了不明生物的袭击。美丽的玛丽亚星球看似平静但却暗藏危机:凶恶的捕食者,充满敌意的当地居民,嗜血恐怖的黑暗生物,还有未知的第三方外星人。与同伴失去联系的你将如何面对重重困难?你能否经受得住各种考验,在这个神秘的星球上不断探索,从而找到生存下去的方法?


游戏模式


星球探险家分为单人模式,多人模式和自定义模式。


1. 单人模式下有3种不同的选择。


· 故事模式

- 故事模式汇集了动作,冒险,rpg等多种元素。在此模式中,你可以体验到星球探险家完整的故事线:了解整个游戏的故事背景,以及故事发展方向。你可以在玛丽亚星球上创建自己的基地,招募并训练作战队伍。同时耕作,畜牧,外交等,都可以在星球探险家里实现。故事模式中拥有17*8km大小的地图,地图中还有很多个性鲜明的NPC,丰富多样的地形风景,独一无二的外星生物群以及各种意想不到的潜在敌方。在游戏中你可体验各种打斗剧情,但你也可以尽量避免不必要的冲突,而花更多的时间去巩固扩建自己的基地,保护基地中的人民,抵御外来物种的攻击。


· 冒险模式

- 进入冒险模式后,系统会随机生成任务和40*40的地图,玩家可随意探索地图,除了完成随机生成的任务,还可以进行城镇建设,基地搭载。


· 创建模式

- 创建模式是一个非常和平的模式,进入此系统后同样会随机生成40*40的地图,但其中没有任何生物。玩家可以在其中创建任意物品,或者搭建建筑。可以把这想成一个测试平台,没有了烦人的外星人和怪物的骚扰,玩家可以随意测试拜访自己创作的,或创意工坊中下载的iso及物品。

展开阅读

2. 在多人模式中你可以同一局域网联机或者创建私人服务器邀请你的小伙伴来一起探索玛丽亚星球。其中我们也有很多官方的服务器提供给大家。


· 多人合作模式

- 多人合作模式下还有多种选择。玩家可选择走故事线,可多人冒险,可多人搭建,或者多人进入自定义地图/任务中。此模式下最多可允许最多32人同时在线。


· 多人对战模式

- 多人对战模式最多允许32人同时在线(16人对战16人)。根据游戏中的得分规则,哪一队首先通过学习技能,创建物品,搜集物资等达到一定的分数则获胜。


3. 自定义模式


- 玩家可利用星球探险家自带的世界编辑器发挥自己想象来自定义一个与众不同的世界/地形(可自己建造一个空中之城,亦或是海上之城等),同时自定义出各种世界任务。做好后导出分享在论坛或者创意工坊中。当其他玩家下载后便可通过这个自定义模式来运行。


游戏特点


目前

30小时以上的故事主线

可多人合作完成故事线

至少140种不同类型的敌人

至少40个主线NPC

可挖掘

可搭建

可耕作

可创建基地

可拥有仆从

可利用创建模式创建车子,武器,飞机,船等物品

拥有昼夜交替的时间系统

拥有天气系统

拥有至少15中矿物类型

拥有至少200种独特的物品

拥有资源扫描仪

拥有即时智能寻路系统

允许多人合作

允许多人对战

拥有仿真水体物理效果

拥有多种大怪boss类型

拥有故事编辑器

拥有AI智能新手引导系统

可与外星人谈判

可与外星人对战

游戏评论