• 端游 2534
  • 手游 10709
  • VR游戏 809
近期开测游戏推荐: 冒险岛2 巫师之昆特牌 神无月
17173 > 新游频道 > 无畏战舰 > 《无畏战舰》评测:虚幻4宇宙版战舰世界
产品库-新游 > 无畏战舰 > 《无畏战舰》评测:虚幻4宇宙版战舰世界

《无畏战舰》评测:虚幻4宇宙版战舰世界

2017-01-04 15:35:09 作者:巴风特 手机订阅 我要评论()
导读: 《Dreadnought无畏战舰》是一款虚幻4引擎开发的宇宙战舰空战类网游。游戏惊艳的画面表现力令人过目不忘,在同类游戏中,拥有这个时代最强的水准之一。而在玩法上,游戏则可以看作是一款宇宙战舰背景的坦克/战舰世界。下面我们就来看看,这款画面好到炸裂的网游的具体面貌吧。

【17173专稿,未经授权请勿转载】

《Dreadnought无畏战舰》是一款虚幻4引擎开发的宇宙战舰空战类网游。游戏惊艳的画面表现力令人过目不忘,在同类游戏中,拥有这个时代最强的水准之一。而在玩法上,游戏则可以看作是一款宇宙战舰背景的坦克/战舰世界。下面我们就来看看,这款画面好到炸裂的网游的具体面貌吧。

01顶级的虚幻4画面表现,超过单机大作水准

无畏战舰

《无畏战舰》凭什么有资格成为3A级,主要依托那所谓“次时代”的画面。真实的色调,加上动态光源的加持,配以淡淡的滤镜辅助,把每个场景都衬托出了,介乎完美的视觉效果。如果论功行赏的话,优秀的光源,就是把画面层次感,提升到这种境地的最大功臣。

无畏战舰

光源并不单纯只光线和阴影,但凡能亮灯的地方,看起来都相当出色,完全不逊色“寒霜引擎”打造的3A大作。甚至比起以“光效强”著称的古墓丽影9,本作也只强不弱。

无畏战舰

  近期热点网游评测:

  《龙魂时刻》:一款能看到鬼泣、猎天使魔女影子的动作游戏>>>

  《兽人必须死》:经过了三次测试,他们把PVP连根砍掉了!>>>

  《变形金刚》:既视感略强的塞伯坦之战>>>

  《永恒魔法》:多益不做回合制却改学起了魔兽世界>>>

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处。