• 端游 2534
  • 手游 11008
  • VR游戏 809
近期开测游戏推荐: 枪火游侠 奇迹MU 神武3
17173 > 新游频道 > 天涯明月刀 > 《天涯明月刀》游戏玩法
产品库-新游 > 天涯明月刀 > 《天涯明月刀》游戏玩法

《天涯明月刀》游戏玩法

2013-04-19 16:32:12 作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: 游戏玩法--已惯江湖作浪游,天山剑气荡寒秋一)战斗美学,袁氏动作古龙曾说,“应该怎样来写动作,的确是武侠小说的一大难题,我认为动作并不一定就是打。”而应该如何在游戏中呈现“武侠的战斗”,同样是一大难题。游戏的战斗并不是非要你来我往,PK也不仅仅是HP=0。谁说战斗就只能站桩,谁说

游戏玩法

--已惯江湖作浪游,天山剑气荡寒秋

一) 战斗美学,袁氏动作

古龙曾说,“应该怎样来写动作,的确是武侠小说的一大难题,我认为动作并不一定就是打。”而应该如何在游戏中呈现“武侠的战斗”,同样是一大难题。

游戏的战斗并不是非要你来我往,PK也不仅仅是HP=0。谁说战斗就只能站桩,谁说格斗和传统势不两立?谁说功夫就是硬桥硬马,一招一式?天涯明月刀将首次带给你们不一样的武美艺术!

潜入式玩法 夜探王府

重华技

重华乱舞,千里怒放 袁和平亲自动作指导,优雅华丽武术连招套路。

血饮技

以战止杀,招招夺命 武学巅峰,无招胜有招,一招出手,生死已定。

{{keywords}}最新图片
手绘稿:诡杀

(点此看大图)

{{keywords}}最新图片
手绘稿:终结

(点此看大图)

云踪技

众目睽睽,匪夷所思 古龙境界,敌未动,我未动。我动时,战已终。

诡行技

暗夜呼吸,一击远扬 快忍准狠,瞬息出击。无影无踪,我自独行。

{{keywords}}最新图片
手绘稿:刺杀

(点此看大图)

{{keywords}}最新图片
手绘稿:乱舞

(点此看大图)

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处。