• 端游 2534
  • 手游 10709
  • VR游戏 809
近期开测游戏推荐: 创世之神 创世战车 三竹里
17173 > 新游频道 > 大侠Q传 > 《大侠Q传》名人系统
产品库-新游 > 大侠Q传 > 《大侠Q传》名人系统

《大侠Q传》名人系统

2014-05-08 10:51:19 作者:UNi 手机订阅 我要评论()
导读: 初级名人:【白晶晶】白晶晶自小在丐帮长大,与各色人物结交,四海为家。也因从小沐浴在丐帮狭义气息之下,白晶晶小小年纪就开始学起了大侠的模样,浪迹江湖,行侠仗义。技能:柔情掌普通攻击时,造成额外伤害,但白晶晶心地善良,有一定几率只会造成一半伤害。技能:绝情掌使用柔情掌时,将不会出现只

初级名人:

【白晶晶】

白晶晶自小在丐帮长大,与各色人物结交,四海为家。也因从小沐浴在丐帮狭义气息之下,白晶晶小小年纪就开始学起了大侠的模样,浪迹江湖,行侠仗义。

技能:柔情掌

普通攻击时,造成额外伤害,但白晶晶心地善良,有一定几率只会造成一半伤害。

技能:绝情掌

使用柔情掌时,将不会出现只造成一半伤害的情况。

大侠Q传
白晶晶

【李元芳】

李元芳,祖籍河北,服役于凉州,会讲突厥话。他擅使一把轻钢链子刀,武艺高强,官拜甘南道游击将军,从五品下。

技能:狂风刀法

普通攻击时有一定几率附加额外的固定伤害。

技能:幽兰剑诀

普通攻击时有一定几率增加伤害效果。狂风刀法和幽兰剑诀必然触发也只触发一个。

大侠Q传
李元芳

【郭襄】

善良纯真、豪迈慷慨,风格破俗立新,不存门户阶级观念,喜欢结交江湖中人,人称“小东邪”。仰慕神雕侠,少年喜出门游历。

技能:飘云掌

主动技能,攻击敌方单人,对目标造成一定内功伤害,并有一定几率使目标麻痹。麻痹状态的目标无法进行任何操作。

技能:九阳功

使用飘云掌时,若连续3次都没有将敌人麻痹,则第4次攻击时,必然麻痹目标。

大侠Q传
郭襄

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处