• 端游 2534
  • 手游 11008
  • VR游戏 809
近期开测游戏推荐: 枪火游侠 奇迹MU 神武3
17173 > 新游频道 > 端游最新攻略 > CS:GO角色设定介绍
产品库-新游 > 端游最新攻略 > CS:GO角色设定介绍

CS:GO角色设定介绍

2016-07-20 17:14:02 作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: CT阵营(反恐精英):海豹部队第6分队(SEALTEAM6)海豹部队第六分队(ST-6)现为美国海军特战开发小组(DEVGRU),由理查马辛克中尉于1980年成立。海豹部队第六分队永远保持警戒状态随时回应世界各地以美国为目标的恐怖攻击行动。特种应变部队(SpecialRespon

CT阵营(反恐精英):

海豹部队第6分队(SEAL TEAM 6)

海豹部队第六分队(ST-6)现为美国海军特战开发小组(DEVGRU),由理查马辛克中尉于 1980 年成立。海豹部队第六分队永远保持警戒状态随时回应世界各地以美国为目标的恐怖攻击行动。

{{keywords}}最新图片

特种应变部队(Special Response Team)

特种应变部队(SRT)或称作特种武器战术部队(SWAT),隶属于美国国内警察执法机构的特种军事作战部队专门执行危险任务。

{{keywords}}最新图片

英国空降特勤队(British Special Air Service)

举世闻名的英国空降特勤队(SAS)是在第二次世界大战期间,由一位名叫大卫史坦宁的人所创设的部队。当时他们执行许多不同的任务,诸 如渗透到敌方阵营偷取情报、破坏敌方建设、刺杀重要目标等。

{{keywords}}最新图片

德国第9边境防卫队(Grenzschutzgruppe-9)

在 1972 年德国慕尼黑奥运中,不少以色列选手遭到无情杀害,这场惨剧促成了德国第 9 边境防卫队(GSG-9)的诞生。

{{keywords}}最新图片

宪兵特勤队(Military Police Special Service Company)

宪兵特勤队(MPSSC)亦称作「夜鹰」,为直属于中华民国国防部的台湾机密特种作战部队。谣传曾受训于佐治亚州本宁堡的美国陆军特种部队学校。

{{keywords}}最新图片

乔治亚共和国镇暴警察(Republic of Georgia Riot Polis)

{{keywords}}最新图片

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处