共收录 2440 款端游

共收录 40652 款手游

近期开测游戏推荐: 红莲之王 远征 战双:帕弥什
17173 > 新游频道 > 测试分类 > 《巫师3》评测:今年最好的魔幻角色扮演之作
产品库-新游 > 测试分类 > 《巫师3》评测:今年最好的魔幻角色扮演之作

《巫师3》评测:今年最好的魔幻角色扮演之作

2015-08-12 10:38:10 作者:王麻子 手机订阅 我要评论()
导读: 《巫师3》纵然有着缺点,也没有做到前期预告片那样优秀的游戏画面。但是它游戏的丰富度,游戏可探元素,散落于世界各处那不可估量的彩蛋,足以弥补这些缺点。加之还附送了一款卡牌游戏,后续还不断送出16个免费的DLC。试问,这样良心的作品,你还在等什么?还不赶快入手,一起来打昆特牌?

【17173专稿,未经授权请勿转载】

公元2015年5月18日,我还在电脑前和小伙伴愉快的聊天。这时,电脑屏幕前突然出现一个传送门,一头银发、身背双剑、佩戴这狼头徽章的中年男人走了出来。他递给我一张纸,拿过一看,纸上赫然写道:

{{keywords}}最新图片

朋友,我现在要开始一段狩猎之旅,缺少一个帮手,不知道你是否愿意来到我的世界和我一起冒险呢。只需要支付一笔保护费,就可以跟我一起狩猎。我会带你游览美景,品尝美食、畅快战斗、把你训练成一个高级猎魔人。在各种好奇心的驱使下,我最终答应了这个中年男人的要求,和他一起走过了传送门,来到了这个未知的世界。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。