• 端游 2520
  • 手游 33685
  • VR游戏 782
近期开测游戏推荐: 灵山奇缘 盖世豪侠 乱世王者
17173 > 新游频道 > 擒王 > 《擒王》职业介绍
产品库-新游 > 擒王 > 《擒王》职业介绍

《擒王》职业介绍

2016-09-07 15:15:59 作者:网络 手机订阅 我要评论()
导读: 1.卫士:坚毅的卫士,拥有突出的防御能力和极强的战场掌控力,是队伍最强有力的依仗。踏足之地,便是禁区;重盾之下,何惧强敌。2.战士:勇猛的战士,拥有突出的冲击力和顽强的生存能力,是令敌人闻风丧胆的突击手。长刀所向,无不披靡。3.射手:机敏的射手,拥有精确的远程对点打击能力和机动性

1.卫士:坚毅的卫士,拥有突出的防御能力和极强的战场掌控力,是队伍最强有力的依仗。踏足之地,便是禁区;重盾之下,何惧强敌。

2.战士:勇猛的战士,拥有突出的冲击力和顽强的生存能力,是令敌人闻风丧胆的突击手。长刀所向,无不披靡。

3.射手:机敏的射手,拥有精确的远程对点打击能力和机动性,同时精湛的陷阱技艺,使得射手拥有强大的战场布局能力。白羽凌空,闻风丧胆。

4.刺客:诡谲的刺客,拥有不可捉摸的潜行能力和恐怖的爆发杀伤力,刺客的存在是敌人永远的噩梦。未见时心惊胆战,相见处魄散魂飞。

5.法师:玄奥的法师,掌控天地五行之元气,驱使神鬼莫测之奇术,手段莫测,永远无法忽视的存。苍天有泪,水火无情。

6.医师:神奇的医师,以药石为引,撬动生命的奥秘,可以让生命无声的流逝,也可以激发人体无尽的潜力。临危每赖回春手,平生无愿与君敌。

【编辑:网络】

17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。