• 端游 2520
  • 手游 33685
  • VR游戏 782
近期开测游戏推荐: 鬼剑豪 飞刀又见飞刀 梦想世界3D
17173 > 新游频道 > 画江山 > 《画江山》结婚系统简介
产品库-新游 > 画江山 > 《画江山》结婚系统简介

《画江山》结婚系统简介

2016-09-07 17:18:27 作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: 千里姻缘一线牵,在《画江山》的世界里,最浪漫而难忘的一刻,就是和自己的心上人一起携手,步入婚礼的殿堂,结为人人羡慕的伴侣,从此寂寞孤独有你相伴。能在茫茫人海中找到自己的意中人,相遇相知结为连理,总是最美好也是最值得珍惜的一段经历。结婚条件:1、男女双方皆未婚;2、男女双方必须是好

千里姻缘一线牵,在《画江山》的世界里,最浪漫而难忘的一刻,就是和自己的心上人一起携手,步入婚礼的殿堂,结为人人羡慕的伴侣,从此寂寞孤独有你相伴。能在茫茫人海中找到自己的意中人,相遇相知结为连理,总是最美好也是最值得珍惜的一段经历。

结婚条件:

1、男女双方皆未婚;

2、男女双方必须是好友且友好度达到1000;(提升友好度:可通过2人共同战斗或赠送鲜花获得)

3、男女双方等级均≥30级;

4、男女双方不存在结拜关系;

5、结婚男女双方必须有一方入住房屋。

如何结婚:

1、 未结婚的男女双方2人组队前往长安城NPC【月老(473,238)】处,队长与月老进行对话,结婚可选择消耗100W两银两或选择消耗50元宝进行婚礼,婚礼达成后即正式成为夫妇。

{{keywords}}最新图片

2、婚礼完成后,夫妻双方每人拥有20颗喜糖,分给亲朋好友共享喜悦吧!

3、正式成为夫妻后系统将根据双方友好度值习得不同夫妻技能。

形影不离:1000点友好度自动习得;非战斗状态使用瞬间传送至对方身边,技能冷却时间10分钟;(副本、帮派、监狱等特殊地图不能传送)

相濡以沫:2000点友好度自动习得;战斗中使用,消耗200生命值,为对方恢复一定生命值;

天长地久:3000点友好度自动习得;战斗中使用,消耗120魔法值,复活对方。

{{keywords}}最新图片

如何离婚:

离婚可以分为2类:协议离婚、强制离婚。

协议离婚:

1、夫妻双方房屋内无对方放置的家具;

2、夫妻双方子女需携带在身上;

3、夫妻双方组队前往月老处,选择协议离婚即可。(离婚后扣除双方友好度500点)

强制离婚:

1、夫妻双方任意一方提出强制离婚,一天后需再次确认,另一方可拒绝强制离婚申请,每份婚姻有2次拒绝离婚的机会。

2、单方面强制离婚成功后,系统将扣除该方100W侠义补偿另一方。

百年修得同船渡,千年修得共枕眠,在《画江山》里能成为夫妻是上天安排的缘分,祝所有有情人终成眷属,江山伴你行!

【编辑:17173】

此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处