• 端游 2534
  • 手游 10709
  • VR游戏 809
近期开测游戏推荐: 创世之神 创世战车 三竹里
17173 > 新游频道 > 画江山 > 任何地方都能飞 《画江山》纸鸢系统介绍
产品库-新游 > 画江山 > 任何地方都能飞 《画江山》纸鸢系统介绍

任何地方都能飞 《画江山》纸鸢系统介绍

2016-09-08 10:16:11 作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: 曾几何时,被搁置在记忆深处很久的游戏,在笑声中被重新拾起,看着那些纸飞机漫天飞舞的时候,似乎有一种心绪被拉回往日。听说《画江山》也有纸飞机,它能承载着梦想起飞,带你飞到你想去的任何地方。等级要求:人物等级≥25级,单人任务任务领取:长安城NPC【折纸鸢的小孩(85,200)】想要

曾几何时,被搁置在记忆深处很久的游戏,在笑声中被重新拾起,看着那些纸飞机漫天飞舞的时候,似乎有一种心绪被拉回往日。

听说《画江山》也有纸飞机,它能承载着梦想起飞,带你飞到你想去的任何地方。

{{keywords}}最新图片

等级要求:

人物等级≥25级,单人任务

任务领取:

长安城NPC【折纸鸢的小孩(85,200)】

想要飞翔,肯定得克服种种困难,当快乐无忧的小孩快乐的玩耍时,总有一些无聊的怪蜀黍试图剥夺童年美好的记忆!快快行动起来,帮助失去心爱玩具的小孩找回纸飞机!

使用方法:

点击游戏界面右侧地图图标(或使用TAB键打开地图)点击地图上白色纸鸢图标即可传送至对应的地方。

{{keywords}}最新图片

小提示:每人每天最多可完成3次纸鸢任务,完成任务将获得 飞行纸鸢道具,道具可用来补充飞行次数或兑换侠义。

重拾阳光童年是我们义不容辞的责任!让记忆中的纸飞机在《画江山》自由,翱翔!

【编辑:17173】

此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处