• 端游 2520
  • 手游 33685
  • VR游戏 782
近期开测游戏推荐: 神无月 野蛮人大作战 秘境对决
17173 > 新游频道 > 端游最新攻略 > 地下城与勇士转职攻略
产品库-新游 > 端游最新攻略 > 地下城与勇士转职攻略

地下城与勇士转职攻略

2012-12-10 11:18:26 作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: 鬼剑士转白手:鬼剑士转红眼:鬼剑士转阿修罗:格斗家转职散打:先接有500块钱的转职任务。第一步:打黑牛BOSS把第1行STYLE的评价打到70%(基本上是靠连击,连的越多,评价越高)。第二步:打火女BOSS把第2行的评价打到70%(多用技能)。第三步:还是打火女BOSS,要求在7
鬼剑士转白手:



鬼剑士转红眼:



鬼剑士转阿修罗:



格斗家转职散打:

先接有500块钱的转职任务。

第一步:打黑牛BOSS把第1行STYLE的评价打到70%(基本上是靠连击,连的越多,评价越高)。

第二步:打火女BOSS把第2行的评价打到70%(多用技能)。

第三步:还是打火女BOSS,要求在7分钟内完成。

第四步:打人型师(人偶师)BOSS,(火龙上面的那个图)。

格斗家转柔道:

转职条件18级

第一步:先在和尚那里接任务。(接英文为Grapler的任务)

第二步:去和港口的MM讲话,任务完成。同时再接一个找东西的任务,任务是蓝色的图标。

第三步:收集8根牛毛(就是最大的那个普通攻击达不倒地的牛掉的毛.牛魔王那关多) 。

10个空瓶子(分解NPC那里买的.圆的那种)

20个解冻药水(尚右边那个MM NPC那卖.你对下名字)

7个圣水(去火龙那个地图打.很多.)或者收集4个树枝到仓库MM那里领奖励是圣水的任务!

收集完了回来找MM交了任务,然后再去和尚那就能转职了。

格斗家转气功师:

18级首先去和尚那接任务.气功师为NEN MASTER这个任务.
  
  接完任务后去海港找魔法师MM(一进海港上方的门里)接任务,任务是收集材料.

1.火女关打火之结晶1个

2.珍珠2个,这个任务在海港有一个带着宠物龙的MM那里接.任务材料需要8个白色粉末和3个蓝水瓶.(蓝水瓶可打冰哥步林掉)

3.白色粉末8个:白色粉末是白猫掉的,建议在紫猫眯那关的3层打。出现几率较大。

4.白色方块81个.

在城里那个可以分解武器的老伯伯那里接任务可得.需要5个白色粉末来换10个白色方块和10个无色方块(此任务是重复任务,打了一堆白色粉末去慢慢换。)  
  
  注:这次搜集材料,以白色粉末为主.共需要56个白色粉末.强烈建议在毒猫关3层打.这里白猫出的较多!
  
  最后回到海港找魔法MM说话,记得要跟她说2次。之后在去和和尚谈话。转职完成。

格斗家转街头斗士:

在和尚那接STREET FIGHTER 1的任务

和拆分装备的NPC对话

在拆分装备的NPC那接STREET FIGHTER 2 任务

材料:毒猫爪子2个,普通猫爪子8个,紫色小方块81个,黑莲1个。

交给拆分装备的NPC

在拆分专家那接STREET FIGHTER 3

和和尚对话就可以了

枪手转大枪:



枪手转漫游:



枪手转弹药师:



枪手转机械师:

【编辑:17173】