• PC端 31504
  • 手游 15515
近期热门新游推荐: 鬼谷无双 盖世豪侠外传 天龙怀旧版
17173 > 新游频道 > 视频找 > 韩服《神佑》9.17终测宣传视频
产品库-新游 > 视频找 > 韩服《神佑》9.17终测宣传视频

韩服《神佑》9.17终测宣传视频

2015-08-28 14:41:54作者:阿鬼 手机订阅 我要评论()
导读: 28日,韩服《神佑》宣布游戏将于9月17日进行最终测试,并公布了一段宣传视频,官方称,参与者需在18岁以上,也就是说这是款18禁游戏。在视频中,对游戏主打的阵营PVP玩法进行了展示,飞行坐骑、攻城战等玩法也有出现。最终测试的到来,意味着游戏离公测更近了。点此进入《神佑》游戏专题

28日,韩服《神佑》宣布游戏将于9月17日进行最终测试,并公布了一段宣传视频,官方称,参与者需在18岁以上,也就是说这是款18禁游戏。

在视频中,对游戏主打的阵营PVP玩法进行了展示,飞行坐骑、攻城战等玩法也有出现。最终测试的到来,意味着游戏离公测更近了。

    点此进入《神佑》游戏专题>>>

【编辑:阿鬼】

此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处。
看了又看