• PC端 31519
  • 手游 15607
近期热门新游推荐: 鬼谷无双 盖世豪侠外传 天龙怀旧版
17173 > 新游频道 > 端游最新攻略 > 英雄连Online开发商裁员
产品库-新游 > 端游最新攻略 > 英雄连Online开发商裁员

英雄连Online开发商裁员

2012-12-10 14:47:48作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: 【17173专稿,未经授权请勿转载】国际知名的游戏厂商THQ公司近日公布了2009财政年度第三季度的巨额亏损,同时也宣布将裁员24%以缩减开支,大约600名员工将被迫离职。该公司的CEOBrianFarrell表示:“我们下一财年的目标就是回归盈利状态及获得更多利润。我们2010

【17173专稿,未经授权请勿转载】

国际知名的游戏厂商THQ公司近日公布了2009财政年度第三季度的巨额亏损,同时也宣布将裁员24%以缩减开支,大约600名员工将被迫离职。

该公司的CEO Brian Farrell表示:“我们下一财年的目标就是回归盈利状态及获得更多利润。我们2010财年的计划将反映出我们重点产品的策略及在缩减成本上的强硬举措。”

截止到12月31日的第三财政季度,THQ的净损失为1.918亿美元,每股损失为2.86美元,相较于上一年度同一时期其收益0.155亿,平均每股23美分。在扣除了股票期权费用和一次性开支之后,THQ该季度的损失为960万美元,每股14美分。

而公司的营业收入也减少了30%,仅有3.573亿美元,据THQ表示,根据非会计师准则,在计算了某些游戏的延期销售之后,其该季度营业收入为3.856亿美元。

THQ拒绝对本季度的财报做出预测,仅表示“经济环境的不确定性”使预测难度加大。

THQ同时宣布将任命新的CFO取代长期病假中的Colin Slade。新任命的Paul Pucino为前Classmaters Media集团的CFO。(文/17173 阿树)

【编辑:17173】

看了又看