共收录 2440 款端游

共收录 40652 款手游

近期热门新游推荐: C9 骑砍2 EVE:OL
17173 > 新游频道 > 独孤求败 > 《独孤求败》职业介绍
产品库-新游 > 独孤求败 > 《独孤求败》职业介绍

《独孤求败》职业介绍

2016-01-06 09:50:10作者:error 手机订阅 我要评论()
导读: 《狂剑》职业介绍【丐帮】天下第一大帮,其弟子重诺守信,锄强扶弱,更有三十六路打狗棒法流传于世。丐帮拥有优秀的抗打击能力,擅长近程作战。能快速接近敌人造成重大伤害。力道:★★★★内里:★体质:★★★★★慧根:★★零星:★★【白驼】以手段毒辣闻名的西域神秘教派,鬼祟的行踪、阴狠的招式

《狂剑》职业介绍

【丐帮】

天下第一大帮,其弟子重诺守信,锄强扶弱,更有三十六路打狗棒法流传于世。

丐帮拥有优秀的抗打击能力,擅长近程作战。能快速接近敌人造成重大伤害。

力道:★★★★

内里:★

体质:★★★★★

慧根:★★

零星:★★

【白驼】

以手段毒辣闻名的西域神秘教派,鬼祟的行踪、阴狠的招式颇为武林中人所忌惮。

白驼擅长暗算刺杀,近程作战。能够隐藏行踪接近对手给予致命一击。

力道:★★★★★

内里:★

体质:★★

慧根:★★

零星:★★★★

【大理】

大理国僻处南疆,皇族段氏醉心于武学,早年行走江湖之时慷慨仗义,侠名远播。

大理精通机关陷阱,擅长远程作战。能伤敌于百步之外,例无虚发。

力道:★★★★

内里:★

体质:★★★★★

慧根:★★

零星:★★

【古墓】

因居住于活死人墓,被称为古墓派,其弟子清心寡欲,行走江湖救死扶伤,深受敬重。

古墓拥有优秀的防御辅助能力,擅长治愈疗伤。能够在危急之时为战友续命活血。独门功夫金铃锁更是神奇无比。

力道:★★★★★

内里:★

体质:★★★

慧根:★★

零星:★★★

【全真】

全真极为重视内功修养,讲究以气御剑,被誉为中原武林之翘楚,名门正派之旗帜。

全真拥有优秀的控制能力和攻击力,擅长远程作战。能在一定距离之外以一敌众。

力道:★

内里:★★★★★

体质:★★

慧根:★★★

零星:★★

【桃花】

为东邪黄药师所建,诡异离奇的行为、特立独行的性格使江湖中人对桃花弟子敬而远之。其碧海潮生曲更是桃花独创武功

桃花拥有优秀的攻击辅助能力,擅长远程作战。能够弱化敌人能力提高己方战斗力。

力道:★

内里:★★★★

体质:★★

慧根:★★★★★

零星:★★


【编辑:陈树理】

17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。