• PC端 21495
  • 手游 10882
  • VR游戏 811
17173 > 新游频道 > 新天下无双 > 《新天下无双》游戏介绍
产品库-新游 > 新天下无双 > 《新天下无双》游戏介绍

《新天下无双》游戏介绍

2014-01-08 15:29:02 作者:UNi 手机订阅 我要评论()
导读: 传说中每千万劫才出现一次的神界八神器,是神界诸神最关注的大事,因为神器出现后,必须立即传给其中八位最具武、德兼备的天神藉以修成正果,修成正果的天神就被称为"剑神",是诸神们视为至高无上的修炼境界。不但如此,传闻只有八位天神手上的天书结合八样神器,才能开启神界之石的奥秘,得到月光宝

传说中每千万劫才出现一次的神界八神器,是神界诸神最关注的大事,因为神器出现后,必须立即传给其中八位最具武、德兼备的天神藉以修成正果,修成正果的天神就被称为"剑神",是诸神们视为至高无上的修炼境界。不但如此,传闻只有八位天神手上的天书结合八样神器,才能开启神界之石的奥秘,得到月光宝盒的祝福。

神界原有十三位天神分别镇守于十三天,其中掌管天外天第十二天"欲魔天"是诸神之中负责掌管邪恶力量的天神。 为了能够争取这千载难逢的机会,也因为这至高无上的神器代表着天神们所能追求的最高荣誉与力量,欲魔天苦等千劫一心想要成为"剑神",没有想到自己非但未被授记八神器,而且还是诸神之中排名最后……

欲魔天盛怒之下,发誓自此与神界断绝关系并且打算强夺八神器消灭诸神。从此,欲魔天成为一代天魔,并且掀起了神魔纷乱的开端。

从此欲魔天掌管之天外天自外于神界,堕入魔道。为了向诸神复仇,欲魔天率领魔众侵攻神界,神界与魔界展开了永无休止的正邪之战……神界世纪2000年,神界诸神以八种神器授记八天神,并令于东方创造天空净土,名为娑婆。八天神各取自身血肉与神器融为神界之石,赐以神通,神界之石于是进入娑婆,分取木、火、土、金、水五行而生天人之形。

天人为感谢众神创造神洲,建立八座神殿来奉祀天神,这就是娑婆神界中的八天神殿。神殿建立以后,神界之石为八天神所守护,来防止魔众夺取。娑婆神界繁荣昌盛,进入黄金时期。

神界世纪3000年,娑婆神界千年之后,天人行欢作乐,终日沉迷堕落,不知神界之石遭魔界垂涎已久。

天外天魔界十二天魔见天人堕落日久,已经逐渐不受到八天神力所护念,乃号召魔界八部众侵攻神州意图立刻夺取神界之石。

神界与魔众血战八百余年之后,八天神殿血流成河,诸神虽然全力抵抗群魔,但最后终  于焚城自尽,魂魄化为八颗天珠散落到各处,神界之石也碎裂失散。从此娑婆神界天崩地落,一分为五,化为恶浊的三界五洲大陆,连同神界净地,一并消失在大陆之中……

一段奇幻的冒险就此展开……

【编辑:UNi】

此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处
看了又看