共收录 2440 款端游

共收录 40652 款手游

近期开测游戏推荐: 创世之神 创世战车 三竹里
17173 > 新游频道 > 天之禁 > 《天之禁》职业介绍
产品库-新游 > 天之禁 > 《天之禁》职业介绍

《天之禁》职业介绍

2015-02-15 16:51:46 作者:error 手机订阅 我要评论()
导读: 神将职业定位:战士/坦克/领导者职业特点:近战、血量厚、防御力高、力量型输出职业武器:长柄兵器门派背景:神将军世代以能人传承,现今坤王府府主定光将军睿智威勇,在他的领导下神将军百变千化的军阵军策让敌人无法猜测其行动;他们威武刚毅的身躯利盾让敌人无法突破其战线;他们坚定不摧的意志精

神将

职业定位:战士/坦克/领导者

职业特点:近战、血量厚、防御力高、力量型输出

职业武器:长柄兵器

{{keywords}}最新图片

门派背景:神将军世代以能人传承,现今坤王府府主定光将军睿智威勇,在他的领导下神将军百变千化的军阵军策让敌人无法猜测其行动;他们威武刚毅的身躯利盾让敌人无法突破其战线;他们坚定不摧的意志精神让敌人无法撼动其军魂。

门派风格:神将的性格设定为轩辕部落骁勇的战将,主要以战场拼杀的军人其刚毅果敢的风格为主。

门派地点:神将坤王府。

重要NPC:定光。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。