共收录 2440 款端游

共收录 40652 款手游

近期开测游戏推荐: 极限战境 红莲之王 轮回诀
17173 > 新游频道 > 化神降世 > 新游尝鲜坊:万代南梦宫格斗网游新作《化神降世》
产品库-新游 > 化神降世 > 新游尝鲜坊:万代南梦宫格斗网游新作《化神降世》

新游尝鲜坊:万代南梦宫格斗网游新作《化神降世》

2015-02-17 09:34:38 作者:獦獦獦 手机订阅 我要评论()
导读: 《化神降世》(暂译,原名Rise of Incarnates》为BANDAI NAMCO Games美国分司公布了旗下格斗新游。故事背景为人类为了避免悲剧发生而不断尝试掌握未知的神力,而这种能力被恶人掌握后威胁着社会安危,身为“化神”的主人公被唤醒,阻止邪恶者毁灭地球。本作有一些类似BANDAI NAMCO的代表作《铁拳》,但玩起来似乎并没有那么的爽快,操作上手也颇为复杂繁琐。

【17173专稿,未经允许请勿转载】

《化神降世》(暂译,原名Rise of Incarnates》为BANDAI NAMCO Games美国分司公布了旗下格斗新游。故事背景为人类为了避免悲剧发生而不断尝试掌握未知的神力,而这种能力被恶人掌握后威胁着社会安危,身为“化神”的主人公被唤醒,阻止邪恶者毁灭地球。本作有一些类似BANDAI NAMCO的代表作《铁拳》,但玩起来似乎并没有那么的爽快,操作上手也颇为复杂繁琐。

游戏背景:纽约废墟下的末世乱斗

游戏的背景是目前流行的末世风格,讲述原本繁华的纽约被不明人物袭击,之后化为一片废墟。在游戏开场动画中,用新闻播报的形式,讲述总统在危急时刻发表讲话。之后画面一转,总统亲自上阵和长相类似暗黑3巫医的敌人战斗。

{{keywords}}最新图片

{{keywords}}最新图片

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处。