• 端游 2534
  • 手游 10709
  • VR游戏 809
近期开测游戏推荐: 创世之神 创世战车 三竹里
17173 > 新游频道 > 圣魔印 > 《圣魔印》职业介绍
产品库-新游 > 圣魔印 > 《圣魔印》职业介绍

《圣魔印》职业介绍

2014-04-09 10:06:06 作者:UNi 手机订阅 我要评论()
导读: 战士战士锻炼出的强健体魄战斗的职业,强壮、灵活的身体是战士的资本,是对抗的先锋,战场中的灵魂核心,他们喜爱沉重的双手系武器,矮人族具有成为战士最好的天赋,有力的手臂,强健的体魄是成为战士的绝佳条件。战士最喜爱的武器是双手斧。种族:矮人刺客刺客拥有矫捷的身手,进攻速度迅速,擅长隐藏

圣魔印

战士

战士锻炼出的强健体魄战斗的职业,强壮、灵活的身体是战士的资本,是对抗的先锋,战场中的灵魂核心,他们喜爱沉重的双手系武器,矮人族具有成为战士最好的天赋,有力的手臂,强健的体魄是成为战士的绝佳条件。

战士最喜爱的武器是双手斧。

种族:矮人

圣魔印

刺客

刺客拥有矫捷的身手,进攻速度迅速,擅长隐藏自身的行动,行踪诡异,天生是黑暗中的潜行者,精灵一族拥有天生的刺客天赋,是正营对抗中偷袭打探的能手,对于单体攻击具有更强的爆发力。

刺客使用的武器是双刀,在潜行至敌人身后迅速展开致命攻击是刺客的战斗特点。

种族:人类

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处