• PC端 21445
  • 手游 10764
  • VR游戏 811
17173 > 新游频道 > 征三国 > 《征三国》职业介绍
产品库-新游 > 征三国 > 《征三国》职业介绍

《征三国》职业介绍

2013-05-23 15:52:41 作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: 戟:职业特色:偏好力量的近身战斗职业,追求一击致命的攻击快感。男性专用职业。职业介绍:龙驹跳踏起天风,号猿直欲胜由基。豹子尾摇穿画戟,雄兵十万脱征衣。戟是唯有傲视天下的孤高强者才能运用自如的武器。刀:职业特色:偏重体力,具有强大的防御能力,是近战职业中最坚实的靠山。职业介绍:正初

戟:

职业特色:偏好力量的近身战斗职业,追求一击致命的攻击快感。男性专用职业。

职业介绍:龙驹跳踏起天风,号猿直欲胜由基。豹子尾摇穿画戟,雄兵十万脱征衣。戟是唯有傲视天下的孤高强者才能运用自如的武器。

征三国

刀:

职业特色:偏重体力,具有强大的防御能力,是近战职业中最坚实的靠山。

职业介绍:正初天子亲郊礼,诏摄将军领卫兵。策马长刀敌营去,斩首归来酒尚温。孤傲一骑,埋头前冲,对方的所有挑衅都是我刀下带血的笑话。

征三国

枪:

职业特色:敏捷型战斗职业,善于在人潮中取敌方项上人头。

职业介绍:血染征袍透甲红,七进七出谁争锋?古来冲阵扶幼主,只有常山赵子龙!以奔雷般的气势突刺出长枪,入万军之中如无人之境,舍我其谁!

征三国

剑:

职业特色:智力型战斗职业,可近可远,出招谓之神鬼难测。

职业介绍:手持三尺定山河,四海为家共饮和。将军少年出武威,剑似追魂落天罗。嫉恶如仇的侠士,一怒拔剑,踏入动荡的世间,斩不平,安良善!

征三国

舞:

职业特色:智力型辅助远程职业,救助苦难于众生,女性专用职业。

职业介绍:衣抉旋舞行踪渺,寒云明月自飞环。六出不敢携颜色,红尘唯我一谪仙!一抬手,我救众生于万丈红尘;一挥手,我泯奸邪归灰飞烟灭!

征三国

【编辑:Nando】

此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处
看了又看