• PC端 16277
  • 手游 11522
  • VR游戏 812
近期开测游戏推荐: 极限战境 红莲之王 轮回诀
17173 > 新游频道 > 爆裂天空 > 新游尝鲜坊:眼花缭乱弹幕射击《爆裂天空》
产品库-新游 > 爆裂天空 > 新游尝鲜坊:眼花缭乱弹幕射击《爆裂天空》

新游尝鲜坊:眼花缭乱弹幕射击《爆裂天空》

2014-06-04 10:27:49 作者:进击的小学生 手机订阅 我要评论()
导读: 《爆裂天空》是由网易雷电工作室研发的横版飞行射击网游。游戏以天空大陆上的天族对抗魔族、追寻神族的幻想题材为背景,在弹幕玩法的基础上,引入了弹幕引擎和多极技能成长系统。在保持现代网游系统的同时,还原了八九十年代经典街机游戏的感觉,游戏还搭配了全新的Techno电子音乐,并支持键盘和手柄的双模式设置。

【17173专稿,未经允许请勿转载】

《爆裂天空》是由网易雷电工作室研发的横版飞行射击网游。游戏以天空大陆上的天族对抗魔族、追寻神族的幻想题材为背景,在弹幕玩法的基础上,引入了弹幕引擎和多极技能成长系统。在保持现代网游系统的同时,还原了八九十年代经典街机游戏的感觉,游戏还搭配了全新的Techno电子音乐,并支持键盘和手柄的双模式设置。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处