17173 > 新游频道 > 魔侠传 > 《魔侠传》地图介绍
产品库-新游 > 魔侠传 > 《魔侠传》地图介绍

《魔侠传》地图介绍

2014-07-04 11:11:09 作者:UNi 手机订阅 我要评论()
导读: 魔侠传地图介绍【世界地图】(魔侠传世界概貌)数千年前,黄帝轩辕将魔尊蚩尤的肉身杀死,魂魄封印在极寒之地。此后中州大地一片祥和,百姓安居乐业。怎料千年之后,命运百转轮回,魔尊的转世肉身即将重现于世。妖魔蠢蠢欲动,鬼怪横行肆虐,原本祥和的中州大地,至此笼罩上了一层阴霾……【清溪村】清

魔侠传地图介绍

【世界地图】(魔侠传世界概貌)

数千年前,黄帝轩辕将魔尊蚩尤的肉身杀死,魂魄封印在极寒之地。此后中州大地一片祥和,百姓安居乐业。怎料千年之后,命运百转轮回,魔尊的转世肉身即将重现于世。

妖魔蠢蠢欲动,鬼怪横行肆虐,原本祥和的中州大地,至此笼罩上了一层阴霾……

\

【清溪村】

清溪村村口有条小溪,溪水清澈见底,无论寒冬炎夏,终日流淌,清溪村因此而得名。由于村子与洛阳城相隔不远,因而在清溪村长大的有为青年,都愿意前往洛阳闯荡。也因此,带动了清溪村与洛阳城之间的商贸往来。如今,清溪村乡韵仍在,从清溪村出发的少年们,是否还记得当年清溪村口的小芳姑娘?

\

【洛阳】

洛阳乃千年帝都,地灵人杰,各地商贾云集于此,本是一番繁华盛世的景象。

然而魔尊复世,造成世间战乱,洛阳也危在旦夕。

城北的千魔洞妖魔聚集,城南的碧波湖波澜再起,城东的破阵岗更是阴风阵阵,鬼哭狼嚎。

洛阳玄门掌门玄清真人有心除魔,奈何势单力薄,唯有求助于天下侠士,共御魔族。

\

【碧波湖】

相传,在深不可测的碧波湖底,是另一个水月洞天。

在那里,住着碧波湖的水神,他不仅失去了避水珠,更失去了他最爱的女子。

魔尊蛊惑他,承诺会将他的爱人复生,他也因而心甘情愿的为魔尊办事。

在那碧波湖水的波澜背后,是否隐藏着水神对一位女子的深深眷恋?

\

【破阵岗】

洛阳乃自古兵家必争之地,因而在洛阳城东的一片黄土岗,也成了历代的战场。

当年修真侠士曾与妖魔在此交战,魔族布下诛仙杀阵,被玄门开派祖师三招破掉,魔族大败,破阵岗因而得名。

战乱平息后,洛阳某个大户人家迁往破阵岗居住,繁衍生息,渐渐在破阵岗形成了一个村子规模。

后来前朝暴君选址,在破阵岗修建陵墓。暴君下葬后不久,据传为了不让皇陵的所在位置被泄露,村子被一把火烧毁,村民无一幸免。

破阵岗从此冤魂不散,每到夜晚,总有鬼火游荡在破阵岗各处,被路人撞见后,一传十,十传百,从此,破阵岗人迹罕至,即使白天也让人觉得阴森之极。

又因为破阵岗某处隐藏着皇陵入口,因而引人遐思。

\

【幽都】

前朝皇帝贪恋权位,妄想死后在阴间继续称帝,乃令风水先生为其选址,作为皇陵。

那风水先生倒也厉害,指出破阵岗坤位阴气最盛,有冤魂可供皇帝在阴间差遣。

皇帝大喜,乃下令修建皇陵,建成后,杀死所有工匠,更选中一些臣民,令其以身殉葬。

皇帝入葬后,皇陵入口被掩埋,其址难寻。因其暴虐无道,导致破阵岗附近冤魂无数,知此事者无不心寒。

又听闻,当年那风水先生所指点之处,实乃通往地府幽都。皇陵一开,幽都鬼怪随之而出。但当中的真假,只能由前去除妖的侠士一探究竟了。

\

【编辑:UNi】

此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处