17173 > 新游频道 > 画江山 > 《画江山》游戏背景
产品库-新游 > 画江山 > 《画江山》游戏背景

《画江山》游戏背景

2014-07-07 15:29:54 作者:UNi 手机订阅 我要评论()
导读: 虚构时空,这个时代处于太平盛世,一个衣食无忧的世界,充满各种奇异恶搞的事情,《西游记》、《山海经》、《搜神记》及《聊斋》中的各种角色各种故事乱入,可以说是一个平行时空。话说数千年前,黄帝在黎山之丘斩杀战神蚩尤。巨人刑天为蚩尤所动,北上天庭挑战黄帝,黄帝以计胜,斩刑天头颅,至此天下

虚构时空,这个时代处于太平盛世,一个衣食无忧的世界,充满各种奇异恶搞的事情,《西游记》、《山海经》、《搜神记》及《聊斋》中的各种角色各种故事乱入,可以说是一个平行时空。

话说数千年前,黄帝在黎山之丘斩杀战神蚩尤。巨人刑天为蚩尤所动,北上天庭挑战黄帝,黄帝以计胜,斩刑天头颅,至此天下太平。

而后,黄帝拜后风为宰相,力牧为大将军,统领中部八十一诸侯国,为土德之帝。又封侄孙少吴为西方金德之帝、曾孙帝颛顼为北方水德之帝,至此,加上南方炎帝火德之帝、东方伏羲木德之帝,至此天下格局已分。

当年黄帝虽斩下刑天头颅封在常羊山底,自以为已经杀死刑天,却不知祸根深藏……

自从上古一战,至今已逾千载,正值盛世。当今朝廷推崇武道,江湖之中尤以“无畏峰”“刀剑谷”“神榆林”等地的门派为首,各路豪杰并起。而与此同时,另一股上古邪力正在酝酿着一场巨变……

【编辑:UNi】

此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处