• 端游 2520
  • 手游 33685
  • VR游戏 782
近期开测游戏推荐: 悬空城 飞刀又见飞刀 熹妃Q传
17173 > 新游频道 > > 《国战》国家背景
产品库-新游 > > 《国战》国家背景

《国战》国家背景

2013-07-30 09:38:26 作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: 梁州地属神州西南,相传上古时候居住在岷山河谷有一支蜀山氏,后来蜀山氏女子嫁给皇帝为妃,生下儿子蚕丛,始创古蜀国。几经朝代更迭,依旧保留了独特的巴蜀文化。雍州地属神州西北,周室发祥之地,周文王时期,传闻“凤鸣于岐,翔与雍”,自此周朝遂兴,历经山河变迁,唯一不变是那一瓢醇香的西凤。扬

梁州地属神州西南,相传上古时候居住在岷山河谷有一支蜀山氏,后来蜀山氏女子嫁给皇帝为妃,生下儿子蚕丛,始创古蜀国。几经朝代更迭,依旧保留了独特的巴蜀文化。

雍州地属神州西北,周室发祥之地,周文王时期,传闻“凤鸣于岐,翔与雍”,自此周朝遂兴,历经山河变迁,唯一不变是那一瓢醇香的西凤。

扬州地属神州东南,七雄之楚立国之地,吴越两国争霸于此,烽火边城荒芜了岁月几载,古道黄尘湮没了历史丰碑,江南烟雨却依然编织着秦淮的旧梦。

中州地属神州中宇,作为中华文明发源地,华夏民族的文化中心,历来为兵家必争群之地,穿越千年,群雄逐鹿,只求一个统领天下的救世明君。

【编辑:17173】

此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处