• PC端 16277
  • 手游 11522
  • VR游戏 812
近期开测游戏推荐: 极限战境 红莲之王 轮回诀
17173 > 新游频道 > 伏魔传 > 《伏魔传》游戏背景
产品库-新游 > 伏魔传 > 《伏魔传》游戏背景

《伏魔传》游戏背景

2016-08-23 15:46:28 作者:网络 手机订阅 我要评论()
导读: 天地之数,十二万九千六百岁为一元,一元有一量劫。时值唐国公李渊发动兵变,于长安城称帝建立唐朝,一统东胜神州,后有唐太宗李世民,励精图治,开创贞观之治,奈何改朝换代,杀戮太多,又逢量劫将至,妖魔肆虐,天地色变,三界之中,不知又有多少血雨腥风。北极天有一天宫,名曰:紫微天宫,为中天紫

天地之数,十二万九千六百岁为一元,一元有一量劫。时值唐国公李渊发动兵变,于长安城称帝建立唐朝,一统东胜神州,后有唐太宗李世民,励精图治,开创贞观之治,奈何改朝换代,杀戮太多,又逢量劫将至,妖魔肆虐,天地色变,三界之中,不知又有多少血雨腥风。

北极天有一天宫,名曰:紫微天宫,为中天紫微北极太皇大帝的宫殿,为了抵御这一量量劫,紫微大帝门下各路星君一一下凡,誓要斩妖除魔,抵御量劫,还三界一片朗朗乾坤。

世界地理

1.盘古开天辟地之后,清气上升化为天空,浊气下降化为大地,这片大地经过亿万年的发展,现在称为神州大陆,分为东胜神州,南瞻部洲,西牛贺洲,北俱芦洲。大唐王朝就建立在四大州的中央。

2.东胜神州妖魔较少,是人类的发源地,经济和农业都很发达,在大唐统一后更是欣欣向荣,海外还有各种仙岛,住着各种神仙散人。

3.南瞻部洲属于半开放状态,住着各种古老氏族、部落、人类和妖魔,巫术等奇奇怪怪的东西较为发达,混乱而没有什么统一的政权。

4.西牛贺洲争夺最为激烈,仙、佛、魔、妖众多,冲突频繁,由于长期爆发各种战争,毫无经济发展。

5.北俱芦洲为妖魔聚集地,属于人类的禁地,人类对于北俱芦洲的认知非常匮乏。

6.天空之上为九重天,居住着各种神仙,神仙居住的地方称为天宫,九重天上分为五方,各有一名天帝管理。

7.大地之下为幽冥,居住着冥神和鬼神,这地方又称为地府,是生灵死亡后的轮回所在。

历史时代

1.亿万年前,盘古自混沌中苏醒过来,开天辟地,逐渐形成现在的世界

2.每十二万年多为一元,便有一次无量量劫,劫数到时,自有一段天命轮回历史演绎

3.自女娲造人后,人类便开始在神州大陆上繁衍生息,逐渐形成了国家和经济农业体系

4.自三皇五帝之后,多个朝代变迁,直到现在,当前的人类政权称为唐朝

【编辑:网络】

17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。