• 端游 2534
  • 手游 10709
  • VR游戏 809
近期开测游戏推荐: 创世之神 创世战车 三竹里
17173 > 新游频道 > 装甲风暴 > 《装甲风暴》作战模式简介
产品库-新游 > 装甲风暴 > 《装甲风暴》作战模式简介

《装甲风暴》作战模式简介

2016-09-08 14:25:28 作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: 歼灭模式在《装甲风暴》中,双方都是紧绷神经的困兽孤狼,这场战斗只有最善于厮杀的勇士才能存活到最后。一次机会。在歼灭模式中,你只有一次“生命”。载具一旦被毁就面临出局。同时在歼灭模式中你无法在战斗中补给弹药、武器,适时节省火力更加明智。请更加谨慎,只有存活下来才能有机会造成伤害输出

歼灭模式

在《装甲风暴》中,双方都是紧绷神经的困兽孤狼,这场战斗只有最善于厮杀的勇士才能存活到最后。

一次机会。在歼灭模式中,你只有一次“生命”。载具一旦被毁就面临出局。同时在歼灭模式中你无法在战斗中补给弹药、武器,适时节省火力更加明智。请更加谨慎,只有存活下来才能有机会造成伤害输出。

{{keywords}}最新图片

落子无悔。在歼灭模式中,大部队一旦部署就最好贯彻预演的思路,一旦临时改变战术;阵形混乱就会演变成灭顶之灾。很容易被大队敌军阻断并分割消灭。开弓没有回头箭,请在做好侦查的前提下决定每一步的行动。

攻坚模式

在《装甲风暴》中,为了争夺胜利点、达成战术目标。两方都必须悍不畏死,在有限的时间里使出浑身解数,来击溃敌方夺取胜利。

{{keywords}}最新图片

无限复活。是的,在攻坚模式中,有无尽的后备载具供您使用。一旦阵亡,经过短暂的整备时间您将可以操控后备载具继续加入战斗。钢铁的洪流将持续冲击目标地点,不仅时刻考验着攻方的战斗效能,守方也将面对强大的持续压力。

占据胜利。在攻坚模式中,双方阵营投入了巨量的后备部队。击毁敌人载具不再是胜利的首要条件,你需要跟随团队合理的切入并占领关键点,守住它。与此同时敌人也会全力冲击我方关键点。兵力的分配在攻坚模式中至关的重要。

【编辑:17173】

此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处