共收录 2440 款端游

共收录 40652 款手游

17173 > 新游频道 > 超神英雄 > 新游尝鲜坊:《超神英雄》不限号测试美工重做
产品库-新游 > 超神英雄 > 新游尝鲜坊:《超神英雄》不限号测试美工重做

新游尝鲜坊:《超神英雄》不限号测试美工重做

2015-09-09 10:34:13 作者:疯白白 手机订阅 我要评论()
导读: 由腾讯代理,S2 Game出品的类DOTA网游《超神英雄》(简称HON)于9月8日正式不限号测试!相比时下流行的追求简单操作的类似LOL这样的MOBA产品,HON则更加的贴近原版DOTA。允许反补的经济设定,必将虐CRY一大波手残党。你是否急不可耐的想要在HON中证明自己呢?还是先来看一看这款老牌MOBA到底有何不同吧!

【17173专稿,未经授权请勿转载】

由腾讯代理,S2 Game出品的类DOTA网游《超神英雄》(简称HON)于9月8日正式不限号测试!相比时下流行的追求简单操作的类似LOL这样的MOBA产品,HON则更加的贴近原版DOTA。允许反补的经济设定,必将虐CRY一大波手残党。你是否急不可耐的想要在HON中证明自己呢?还是先来看一看这款老牌MOBA到底有何不同吧!

相关阅读:《超神英雄》美服试玩评测>>>

{{keywords}}最新图片

HON的历史其实相当悠久,08年作为全球首款独立MOBA客户端网游问世,而其制作人阵容中冰蛙赫然在列。相比较与现在流行的类似于LOL这样更加简单操作的MOBA产品来说,HON的操作体验则更加贴近其前辈DOTA。虽然有着悠久的历史,但HON的画面却并不过时,在经历一番重制之后,游戏场景整体给人感觉还是比较精细的,并且游戏系统相当成熟。当然,创新度上可能还是需要一些提高。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。