17173 > 新游频道 > 天衍录 > 《天衍录》世界观 创世录简介
产品库-新游 > 天衍录 > 《天衍录》世界观 创世录简介

《天衍录》世界观 创世录简介

2016-09-09 10:47:03 作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: 星域起源数百万年前的远古星域一片混沌。那黑暗中无序地游离着各种元素。它们不断碰撞、爆炸,又不断地创造出新的元素。元素历经长年累月的毁灭与新生,孕化出了第一代生命——墟。墟拥有永恒的完美生命,以及能操控整个星域的无上力量。面对死一般寂静的星域,墟决定改变一切。她想创造全新的世界,同

星域起源

数百万年前的远古星域一片混沌。那黑暗中无序地游离着各种元素。它们不断碰撞、爆炸,又不断地创造出新的元素。元素历经长年累月的毁灭与新生,孕化出了第一代生命——墟。墟拥有永恒的完美生命,以及能操控整个星域的无上力量。

面对死一般寂静的星域,墟决定改变一切。她想创造全新的世界,同时用另外一种方式继续寻找提升自我的方法。于是她汇集体内能量,引发了旷世的大爆炸。在爆炸的巨大冲击之下,所有的元素化为碎片。连墟也化为点点星碎,散落在浩瀚星域之间。

{{keywords}}最新图片

双灵诞生

墟的碎片与星域中游离的元素结合,形成了有意识的新生命——天衍和噬灭。她们,是星域间出现的第二代生命体,是整个星域的统治者。虽然同出一源,她们衍化的道路却又截然相反——那就是生命的极致与死亡的终焉。

噬灭之灵是“死亡力量”的终焉。她们创造出庞大的邪魔战团,如同猎食的狼群一样在浩瀚的星域之中到处游走寻找猎物。而天衍之灵则是“生命力量”的极致。她们在本能的驱使下改造借以栖身的星域大陆,直到创造和衍化出她所认定的最为强大的种族,也就是第三代生命体。

{{keywords}}最新图片

文明厄难

百万年后,大星域出现了战魂、昊天、绛灵等第三代星域文明。他们在天衍之灵的带领下不断发展壮大。第三代生命体的发展,把“生命力量”推向了极致,也让天衍之灵的力量不断增强。

嗅到“生命力量”的噬灭在暗地里招兵买马,壮大实力。经过和天衍之灵的几次抗争失败后,她们决定重整旗鼓。她们不再满足于小打小闹的骚扰,而是筹谋着一场史无前例的大战……

{{keywords}}最新图片

【编辑:17173】

此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处