• 端游 2534
  • 手游 11008
  • VR游戏 809
近期开测游戏推荐: 枪火游侠 奇迹MU 神武3
17173 > 新游频道 > 枪火游侠 > 枪火游侠围城模式介绍视频 围城模式怎么玩
产品库-新游 > 枪火游侠 > 枪火游侠围城模式介绍视频 围城模式怎么玩

枪火游侠围城模式介绍视频 围城模式怎么玩

2016-09-12 16:42:39 作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: 9月9日,腾讯游戏宣布代理FPS网游《枪火游侠》,目前还未进行公测,枪火游侠都有哪些好玩的模式?怎么玩?让我们先来看看围城模式的视频介绍。

【17173专稿,转载请注明出处】

9月9日,腾讯游戏宣布代理FPS网游《枪火游侠》,枪火游侠都有哪些好玩的模式?怎么玩?让我们先来看看围城模式的视频介绍。


枪火游侠围城模式演示

围城模式教学:

让我们来看一看枪火游侠中最基本的游戏模式:围攻模式。两支队伍将会被放在一张围攻模式的地图上,在一小段时间后,目标点会被激活,占领目标点的队伍可以获得两点积分,一旦目标点被占据,运载火车将会启动,并且需要在限定的时间内推进敌人的基地。

{{keywords}}最新图片
枪火游侠游戏模式:围城模式

一旦货车被启动了,攻击一方的队伍被提前释放直到推车时间结束,如果货车一路被推倒了敌人的基地,那么攻击一方将获得额外的两点积分,但是如果货车没有到达目标点,则防守方获得一点积分。

{{keywords}}最新图片
枪火游侠围城模式占据点

游戏一直持续到整个地图的目标点全部被占领,在屏幕正上方即可看到目标点数量。

{{keywords}}最新图片
枪火游侠围城模式推车

以上就是有关枪火游侠围城模式的介绍。

相关阅读:枪火推车玩法攻略介绍

【编辑:17173】

此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处