• PC端 31371
  • 手游 14531
近期热门新游推荐: C9 新天龙八部 逆水寒
17173 > 新游频道 > 失落的方舟 > 失落的方舟哪个职业厉害?全职业技能展示
产品库-新游 > 失落的方舟 > 失落的方舟哪个职业厉害?全职业技能展示

失落的方舟哪个职业厉害?全职业技能展示

2016-09-21 11:19:34作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: 韩服《失落的方舟》即将于今日(24日)下午4点开启首测。作为最受期待的网游大作,除了画面外,动作方面也是其亮点,今天17173就带大家提前了解下游戏各职业的特色技能

【17173专稿,转载请注明出处】

韩服《失落的方舟》即将于今日(24日)下午4点开启首测。作为最受期待的网游大作,除了画面外,动作方面也是其亮点,今天17173就带大家提前了解下游戏各职业的特色技能。

注:目前职业演示只有GIF,但由于单个文件较大,所以做成了视频,GIF原图可以在新闻后续页面查看。(原图尺寸就比较小,仅为展示用)

传送门:

战士系技能GIF(狂战士,战神)>>

格斗家系技能GIF(格斗大师,拳圣)>>

枪手系技能GIF(恶魔猎人,爆破者)>>

魔法师系技能GIF(吟游诗人)>>

注:点图片,即可查看下一张

{{keywords}}最新图片

(点此看大图)

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处