共收录 2440 款端游

共收录 40652 款手游

近期开测游戏推荐: 枪火游侠 奇迹MU 神武3
17173 > 新游频道 > 封天 > 《封天》游戏背景
产品库-新游 > 封天 > 《封天》游戏背景

《封天》游戏背景

2015-09-23 14:52:34 作者:error 手机订阅 我要评论()
导读: 游戏背景故事以大家耳熟能详的《西游记》和《封神榜》为大背景,发生在封神一千五百年后,佛、魔、道三教在人间的教统之争越演越烈,人界战乱纷繁,冤魂无数,引动天地煞气,天象骤变,暗示盘古开天后的第一量劫即将到来。游戏背景一直不甘自己身为妖皇太子却沦落至今的乌巢见此机遇,开始蠢蠢欲动。他

游戏背景

故事以大家耳熟能详的《西游记》和《封神榜》为大背景,发生在封神一千五百年后,佛、魔、道三教在人间的教统之争越演越烈,人界战乱纷繁,冤魂无数,引动天地煞气,天象骤变,暗示盘古开天后的第一量劫即将到来。

封天
游戏背景

一直不甘自己身为妖皇太子却沦落至今的乌巢见此机遇,开始蠢蠢欲动。他四处寻觅游说隐居的上古妖神、散修的旁门妖道、潜入三界缝隙的远古巫祖,结成暗中同盟,试图乘二次封神之机颠覆佛、道、人在三界的统治地位,重现上古巫、妖各掌天地的局面。

正是此时,一道魂魄应劫降落盘古界,此人将重获盘古精血,铸就盘古真身,如若二次封神不成,便引动盘古神斧,重开天地,彻底化解天地煞气,完结前一次开天之后五十六亿年的这一量劫。


【编辑:陈树理】

17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。