共收录 2440 款端游

共收录 40652 款手游

近期开测游戏推荐: 魔域 巅峰战魂 梦间集
17173 > 新游频道 > 封天 > 《封天》职业介绍
产品库-新游 > 封天 > 《封天》职业介绍

《封天》职业介绍

2015-09-23 14:55:50 作者:error 手机订阅 我要评论()
导读: 五大职业介绍傲来神将傲来神将——物理近战、冲锋陷阵、攻守兼备傲来神将傲来神将男傲来神将男傲来神将女傲来神将女山上落有女娲补天所剩五彩神石,化作孙悟空,拜准提道人为师,法力不变,通天入地。依仗花果山宝地建立了傲来妖国,手下一班妖将也跟随齐天大圣修得神通,因孙悟空不喜欢称为妖类,便将

五大职业介绍

傲来神将

傲来神将——物理近战、冲锋陷阵、攻守兼备

傲来神将

封天
傲来神将男

傲来神将男

封天
傲来神将女

傲来神将女

山上落有女娲补天所剩五彩神石,化作孙悟空,拜准提道人为师,法力不变,通天入地。依仗花果山宝地建立了傲来妖国,手下一班妖将也跟随齐天大圣修得神通,因孙悟空不喜欢称为妖类,便将手下这一班悍将都封城为傲来神将。

蜀山剑仙

蜀山剑仙——法系远程、强力群攻、高伤低防

蜀山剑仙

封天
蜀山剑仙男

蜀山剑仙男

封天
蜀山剑仙女

蜀山剑仙女

南朝梁武帝时期(500),因其信奉佛教,斥蜀山为邪魔外道,“蜀山盟”奋力抗争,梁武帝人马惨败。经此一役,“蜀山盟”元气大伤,炼器派因战斗力不强几乎灭门,而剑修派因战力高强在此役中立下大功,当时剑修派掌门统合“蜀山盟”十几个门派,成立了“蜀山剑仙派”,简称“蜀山派”,同时在苍莽山周围大兴土木,蜀山派正式形成。

九黎战巫

九黎战巫——法系远程、强力群控、召唤协助

九黎战巫

封天
九黎战巫男

九黎战巫男

封天
九黎战巫女

九黎战巫女

天地初诞,盘古以神力开天辟地,其气与元神相合化作三清,而其精血化作十二祖巫。后十二祖巫与天庭掌控者东皇太一大战,大战之后十二祖巫相继身陨。十二祖巫虽身陨,但仍有大巫等存于世间。如蚩尤、刑天等。后九黎部落与轩辕黄帝部落大战,蚩尤被击杀但其魂魄犹在,最终在偏远地势要的北俱芦洲再次建立起隐居的九黎部落。

修罗血影

修罗血影——物理近战、强力追击、单攻爆发

修罗血影

封天
修罗血影男

修罗血影男

封天
修罗血影女

修罗血影女

盘古倒下时,肚济化成了一片血海,那血海方圆几万里,里面血浪滚滚,鱼虾不兴、鸟虫不至,天地戾气全部聚在了此处,洪荒众人将此处唤做幽冥血海。修罗一族便从这血海中孕育而出。修罗战士天生便拥有着最敏捷的身体和强健的体魄,修罗战士能够潜藏在黑暗和影子当中,并能以最快的速度予以敌人致命一击。

净土使者

净土使者——法系远程、治疗辅助、弱化对手

净土使者

封天
净土使者男

净土使者男

封天
净土使者女

净土使者女

“凡此一切世界之众生,所造种种恶业,应受种种之苦,我愿以一人一肩之力完全负担。决不畏其多苦,请旁人分任。”净土使者仰如来法旨,云游四方渡化苦难。他们擅长各种化解痛苦的法术和降魔除妖的法术。


【编辑:陈树理】

17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。