• 端游 2520
  • 手游 33685
  • VR游戏 782
近期开测游戏推荐: 流放之路 巫师之昆特牌 荆棘王座
17173 > 新游频道 > 国战 > 《国战》游戏背景
产品库-新游 > 国战 > 《国战》游戏背景

《国战》游戏背景

2013-09-27 11:15:48 作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: 传说中,九鼎守护九州,故而有得九鼎者得天下之说。唐末宋初,作为中央政府的中州昏庸无能,各地军政长官据地称雄。他们不但独揽地方的军政财权,脱离中央政令管辖,而且州政职位由子嗣承袭。其中三方割据势力吞并其他州政权,自立国家,最终形成三足鼎立之势:秦国盘踞西南,汉国坐拥中原,楚国称雄江

传说中,九鼎守护九州,故而有得九鼎者得天下之说。唐末宋初,作为中央政府的中州昏庸无能,各地军政长官据地称雄。他们不但独揽地方的军政财权,脱离中央政令管辖,而且州政职位由子嗣承袭。其中三方割据势力吞并其他州政权,自立国家,最终形成三足鼎立之势:秦国盘踞西南,汉国坐拥中原,楚国称雄江南。三大势力之间既互相征伐,抢占属地,也会因为自身利益关系联合起来对抗中央。明谋暗算中其实隐藏着权力背后都心照不宣的目的:逐鹿中州,问鼎天下。

年少的你在战乱中走失,被本国世子所救,跟随师父研习武艺,现已有小成。从师父口中得知,当年战乱皆因中州政府穷兵黩武,连年征战,国库亏空,然中献王不思悔改,横征暴敛,导致各大州郡纷纷武装反抗。这些年来,中州政府已经元羸弱不堪。作为天命之人,岂能坐视天下战乱,民不聊生?为了平息战乱,拯救天下苍生,你决定带领你的兄弟为国而战。在势力征战间不断成长的你,最终能否问鼎中原,成为平定天下的最终霸主?能否成为至高王者?一切由你决定!

【编辑:17173】

此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处