• 端游 2534
  • 手游 10709
  • VR游戏 809
近期开测游戏推荐: 创世之神 创世战车 三竹里
17173 > 新游频道 > 国战 > 《国战》职业背景
产品库-新游 > 国战 > 《国战》职业背景

《国战》职业背景

2013-09-27 11:16:26 作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: 凌云阁凌云阁弟子师承虬髯客门下。虬髯客钟爱剑术,开倚天凌云阁,创建宗派,研究剑术,传播剑法,故门下弟子均在剑道上成就非凡。凌云阁弟子运用内力引导剑气对目标造成仙术伤害。拥有强大的中远距离范围输出和单体输出能力。神武营神武营由名将李靖创立,营中均为随其征战天下的精锐将士。唐末之后这

凌云阁

凌云阁弟子师承虬髯客门下。虬髯客钟爱剑术,开倚天凌云阁,创建宗派,研究剑术,传播剑法,故门下弟子均在剑道上成就非凡。凌云阁弟子运用内力引导剑气对目标造成仙术伤害。拥有强大的中远距离范围输出和单体输出能力。

神武营

神武营由名将李靖创立,营中均为随其征战天下的精锐将士。唐末之后这支军队虽渐渐沦为江湖组织,但曾作为国家坚盾的他们依然保留着身披战甲,使用长兵的习惯,其武艺保持了一贯军队传统。神武营能对敌人造成不俗的物理伤害,其最大特点是拥有极强的控制技能和防御能力,是战场上的绝对肉盾。

天音坊

天音坊为秋妃杜秋娘把持。天音坊子弟多是身世离奇的风尘女子或没落的望族子弟,他们以随身携带的古琴作为武器,使用内力让每个音符充满杀伤力。其各属性的高成长,加上强大的辅助能力,为天音坊弥补了爆发能力低的缺点。

血隐门

血隐门作为权贵们势力争夺背后的暗杀工具,门人行踪诡秘,冷血无情,不问正邪,只管收钱买命。他们没有名字,没有面目,只有鲜血和杀戮。作为一击必杀的杀手,血隐门下众人均能轻松从容的切入战场,逃离危险。其单体瞬间爆发的高伤害输出是每个目标的噩梦。

玄冥殿

玄冥殿位于幽冥地界,尊钟馗为师,在人间行判官之职。门下弟子行为极端,手法恐怖,被他们判为恶人的,死法残忍血腥,惨不忍睹。他们使用暗系法术击杀对手,是唯一能召唤随从战斗并且拥有较高伤害范围输出的职业

【编辑:17173】

此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处