共收录 2440 款端游

共收录 40652 款手游

17173 > 新游频道 > 视频找 > 《超能战联》弹力超能力者加入
产品库-新游 > 视频找 > 《超能战联》弹力超能力者加入

《超能战联》弹力超能力者加入

2015-10-08 11:36:57 作者:阿鬼 手机订阅 我要评论()
导读: 近日,韩服《超能战联》正式加入了一个新英雄,弹力超能力者“小丑”。在设定中,小丑是一个虽然时常面带笑意,但内心隐藏着悲伤的角色。他可以利用反作用力,将身体的一部分伸长来攻击敌人,当然,作为马戏团的小丑,利用各种马戏团的道具进行攻击也是其特长。尤其是其特殊技能召唤大炮,能快速接近并

近日,韩服《超能战联》正式加入了一个新英雄,弹力超能力者“小丑”。

在设定中,小丑是一个虽然时常面带笑意,但内心隐藏着悲伤的角色。他可以利用反作用力,将身体的一部分伸长来攻击敌人,当然,作为马戏团的小丑,利用各种马戏团的道具进行攻击也是其特长。尤其是其特殊技能召唤大炮,能快速接近并攻击敌人,或者是逃离某片区域。

目前国服以及台服《超能战联》虽然已经停运,但韩服依然保持着高人气,经常出现在网吧排行榜的前十。

.  查看资料、下载、领号请进入《超能战联》游戏专题>>>> 

【编辑:阿鬼】

此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处。