共收录 2440 款端游

共收录 40652 款手游

近期开测游戏推荐: 使命召唤OL 传送门骑士 代号M
17173 > 新游频道 > 古羌传奇 > 屠龙裁决进阶级《古羌传奇》宝石系统
产品库-新游 > 古羌传奇 > 屠龙裁决进阶级《古羌传奇》宝石系统

屠龙裁决进阶级《古羌传奇》宝石系统

2014-10-10 15:39:18 作者:error 手机订阅 我要评论()
导读: 宝石分解能变废为宝,将不需要的宝石分解成碎片,合成需要的宝石。分解不需要消耗金币,必然成功。分解后获得的宝石碎片数量,只和宝石的等级相关,1级宝石可分解获得1个宝石碎片,2级可分解获得1-2个宝石碎片,以此类推。想创造出更多稀有宝石,不妨来变废为宝吧。

《古羌传奇》全新推出的宝石系统由宝石分解、宝石合成、宝石通灵三部分构成。

{{keywords}}最新图片

宝石分解

宝石分解能变废为宝,将不需要的宝石分解成碎片,合成需要的宝石。分解不需要消耗金币,必然成功。分解后获得的宝石碎片数量,只和宝石的等级相关,1级宝石可分解获得1个宝石碎片,2级可分解获得1-2个宝石碎片,以此类推。想创造出更多稀有宝石,不妨来变废为宝吧。

{{keywords}}最新图片

宝石合成

宝石合成分为两个部分,一是将五个低级宝石合成一个高级宝石,二是用宝石碎片直接合成别的高级宝石。宝石合成需要消耗宝石碎片、宝石合成卷和金钱,但碎片合成是必然成功的。这是转化的实现过程,能将不需要的物品变为己需,甚至可能是极品,更加践行了游戏自给自足的宗旨。

{{keywords}}最新图片

宝石通灵

宝石通灵可以将同等级的宝石进阶,按优劣顺序依次分为未通灵宝石、普通通灵宝石、优质通灵宝石、完美通灵宝石。通灵的宝石品质越高,属性越高,打造出的装备也更加精良。宝石通灵可能有两种产物,分别为通灵宝石和附灵宝石,附灵宝石可以继续通灵,成为属性更高的通灵宝石。

{{keywords}}最新图片

{{keywords}}最新图片

{{keywords}}最新图片

《古羌传奇》更多玩法持续推出中,更为宏大的3D传奇体验等待你的加入。


【编辑:陈树理】

17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。