共收录 2440 款端游

共收录 40652 款手游

近期开测游戏推荐: 使命召唤OL 传送门骑士 代号M
17173 > 新游频道 > 龙门虎将 > 《龙门虎将》锋芒首测六大职业视频首曝
产品库-新游 > 龙门虎将 > 《龙门虎将》锋芒首测六大职业视频首曝

《龙门虎将》锋芒首测六大职业视频首曝

2014-10-16 15:52:28 作者:error 手机订阅 我要评论()
导读: 刺客职业暗影,擅长瞬间的爆发力,攻击异常精准。有着明朝锦衣卫敏锐的直觉与效率,他们擅长暗杀,往往在人毫无防备时给予致命一击。暗影具有超强的攻击力和爆发力。而高级技能‘鬼影步’则可使角色瞬间移动到目标身后,并同时提高自身移动速度。

刺客职业暗影,擅长瞬间的爆发力,攻击异常精准。有着明朝锦衣卫敏锐的直觉与效率,他们擅长暗杀,往往在人毫无防备时给予致命一击。暗影具有超强的攻击力和爆发力。而高级技能‘鬼影步’则可使角色瞬间移动到目标身后,并同时提高自身移动速度。‘逍遥术’则可瞬间提高自身造成的伤害,以极快的速度秒杀敌人。他们来无影去无踪,快准狠的招牌式袭击,让敌方不敢轻视。

{{keywords}}最新图片
《龙门虎将》六大彪悍职业

《龙门虎将》全职业视频欣赏:

刺客职业暗影 精准出击

{{keywords}}最新图片
《龙门虎将》暗影职业展示

{{keywords}}最新图片
《龙门虎将》暗影职业技能展示

(支持键盘 ← 和 → 分页)
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。