共收录 2440 款端游

共收录 40652 款手游

近期开测游戏推荐: 红莲之王 逍遥江湖3 仙剑奇侠传4
17173 > 新游频道 > 幻战 > 新游尝鲜坊:MOBA英雄哪家强!《幻战》试玩
产品库-新游 > 幻战 > 新游尝鲜坊:MOBA英雄哪家强!《幻战》试玩

新游尝鲜坊:MOBA英雄哪家强!《幻战》试玩

2014-10-30 14:26:19 作者:上仙 手机订阅 我要评论()
导读: 《幻战》是由上海战世自主研发的Dota类竞技游戏。游戏形式采用10VS10阵营对抗模式,融合了RTS与RPG的元素,节奏快、竞争性强。游戏中的英雄技能机制类似于DOTA、起凡、LOL这些主流竞技游戏,说不定你能看到“剑圣”、“关羽”、“蛮三刀”对砍呢。【编辑:Nando】

【17173专稿,未经授权请勿转载】

《幻战》是由上海战世自主研发的Dota类竞技游戏。游戏形式采用10VS10阵营对抗模式,融合了RTS与RPG的元素,节奏快、竞争性强。游戏中的英雄技能机制类似于DOTA、起凡、LOL这些主流竞技游戏,说不定你能看到“剑圣”、“关羽”、“蛮三刀”对砍呢。

幻战游戏截图
登陆界面

游戏的动态登陆界面比较时尚,输入账号后选择网络专区填写角色名后进入游戏的主界面。

幻战游戏截图
专区选择

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由17173.com独家发表,转载请注明出处。