共收录 2440 款端游

共收录 40652 款手游

近期热门新游推荐: 最终幻想14 超激斗梦境 上古世纪
17173 > 新游频道 > 恶魔契约 > 《恶魔契约》职业介绍
产品库-新游 > 恶魔契约 > 《恶魔契约》职业介绍

《恶魔契约》职业介绍

2014-11-04 15:04:29 作者:error 手机订阅 我要评论()
导读: 《恶魔契约》职业介绍【狂战士】手持双手重剑挥砍的近战型职业,不仅拥有强大的力量,还拥有可以以一抵百的范围攻击技能,大开大合暴力极致。在战斗中所聚集的怒气可以转变成怪力,强大的生命力和极具破坏性的攻击力保证其以一抵百的实力。【元素师】元素师是一个手持法仗操纵火、水等大自然元素魔法进

《恶魔契约》职业介绍

【狂战士】

手持双手重剑挥砍的近战型职业,不仅拥有强大的力量,还拥有可以以一抵百的范围攻击技能,大开大合暴力极致。在战斗中所聚集的怒气可以转变成怪力,强大的生命力和极具破坏性的攻击力保证其以一抵百的实力。

【元素师】

元素师是一个手持法仗操纵火、水等大自然元素魔法进行攻击的职业。元素师血量较少,但是可以远程操这些强有力的元素技能对怪物们进行攻击,并且可以将怪物们冰冻起来,灵活的使用技能可以很好的与怪物保持距离免受伤害,这一点在元素师的战斗中相当重要。

【影刺客】

游走于暗影中的刺客,是一个可远可近的灵活型职业,可以利用快速翻滚技能躲开怪物的攻击。刺客的武器是锁镰和忍者暗器,可以控制多数怪与自己的距离,一次性给于有力攻击,灵活的使用技能可以实现无间断战斗是这个职业的一大特色

【火炮手】

萌萌的萝莉,手中却拿着巨大的火炮热兵器,和其它职业对比具有极大反差性。擅长用大范围的炮弹射击,用火药和炸弹制造区域性陷阱,对成群结队的怪物有强劲特效,甚至可以给对手施展减缓速度的控制攻击等。


【编辑:陈树理】

17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。