• PC端 21394
  • 手游 10650
  • VR游戏 811
近期开测游戏推荐: 红莲之王 新墨香 空之轨迹OL
17173 > 新游频道 > 端游最新攻略 > 魔界角色介绍
产品库-新游 > 端游最新攻略 > 魔界角色介绍

魔界角色介绍

2012-12-10 11:36:22 作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: 武士(Knight)武士——来自英雄的军队,以自己的信仰为武器,向一切邪恶目标宣战的勇士。他们毫不畏惧敌人的强大,也不在乎修炼的艰苦。他们坚信,为了大地的和平,即使自己付出再多的代价,也无怨无悔;即使身体被消灭,手中的剑与身上的荣誉也将永远存在。职业特色武士是近距离作战的王者,他

武士( Knight )

武士——来自英雄的军队,以自己的信仰为武器,向一切邪恶目标宣战的勇士。他们毫不畏惧敌人的强大,也不在乎修炼的艰苦。他们坚信,为了大地的和平,即使自己付出再多的代价,也无怨无悔;即使身体被消灭,手中的剑与身上的荣誉也将永远存在。

职业特色

武士是近距离作战的王者,他们拥有最强的物理攻击力和最结实厚重的盔甲,超长的生命力能让他们抵抗无数次的冲击而不倒,武士是弓箭手的克星。他们永远冲在危险之中,是队伍最坚固的盾牌。他们高超的剑术在战斗中无可匹敌,配合上光明的神圣魔法,武士成为了亡灵族的死敌,任何面对武士的亡灵怪物都感到无限的惧怕。武士是队伍的领袖,他们带来天神的祝福,可以将队伍中阵亡的队友复活,使队伍永远保持最强的力量。

弓箭手( Ranger )

生活在广阔草原上的游牧民族,因为恶劣的生存环境与稀少的食物,使得这位些马背上战士习惯于为自己而战,并促使他们拥有强烈的中立个性和能在恶劣的环境中战斗旅行的体能。他们擅长使用弓箭来对付他们的敌人,也能很好的进行空手格斗。长期的游牧生活,使他们身手敏捷,可以迅速在战场中潜行到敌人后方,杀敌于无形之中。

职业特色

弓箭手是游击战的王者,他们拥有精准的命中和凶猛的攻击力,他们是魔法师的克星。他们可以在远处就给敌人以重创,再加上变化多端的魔法箭,敌人往往还未近身就已经被消灭掉。他们还拥有一种特殊的能力,是其他职业所没有的,那就是——训兽。她们运用这种能力将大自然的野生动物变成她们的坐骑,陪伴她们一起战斗。拥有弓箭手的队伍永远不怕黑暗中的偷袭,因为他们就是天生的狙击手。

魔法师( Mage )

燃烧的火焰代表他们的信仰,破空的冰箭见证他们的实力。沉睡在天地间的元素,是他们最永恒的盟友,充满危险的修行之路代表了他们的意志。孤独和隐居的个性使很多人不能理解他们,一些时候他们看起来反复无常,但是事实上,他们才真正懂得在秩序和混乱之间战斗的真谛,就像在杀敌中,他们比战士更加出色。

职业特色

魔法师的精神力量毫无疑问是所有职业中最强的,他们的魔法杀伤力远远超出敌人的想象。他们永远是那么阴沉和神秘,但他们的魔法却非常的绚丽多彩。高级魔法师拥有强力的大范围魔法,无论在打 BOSS 还是攻城的时候,他们永远都是队伍最强劲的攻击力量。魔法师是召唤师的克星,因为他们拥有一种极具破坏力的黑暗魔法,可以直接摧毁召唤兽。拥有一群魔法师的队伍,他们的魔法攻击力十分恐怖,他们可以在瞬间清除所有的敌人。

召唤师( Summoner )

他们来自自然,来自大地。他们执著的研究着上古卷轴中的精神力量与生灵契约。他们有些病态的强调自身的修炼。而那些通过苦修般完成的技能又让他们拥有了匪夷所思的力量。召唤师可以同时控制自然的力量和魔法的精华。他们的自然力量赋予她控制心灵和生命的能力,和大自然最初的契约允许他支配很多的野兽和植物,甚至自然界的精灵也要听命于他们。

职业特色

召唤师拥有一定强度的精神魔法攻击,配合上祝福系魔法,使得原本脆弱的他们变得异常坚韧。召唤师真正的王牌是他们拥有神奇的召唤能力,呼唤出一头绝对忠诚的召唤兽帮助他们解决问题。他们用各式各样的辅助魔法增强召唤兽的能力,即使勇猛的武士面对召唤兽时也感到力不从心,召唤师成为了武士的克星。任何拥有召唤师的队伍,他们的生命力和防御力都会变得非常坚韧。

【编辑:17173】