• PC端 23856
  • 手游 13294
  • VR游戏 811
近期开测游戏推荐: 绝地求生 中国式家长 失落的龙约
17173 > 新游频道 > 端游最新攻略 > 特种部队短剧演员
产品库-新游 > 端游最新攻略 > 特种部队短剧演员

特种部队短剧演员

2012-12-10 11:43:50 作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: 姓名:芭比GIRL绰号:小芭,香奈儿年龄:19岁职业:乖乖女,大二学生,超级无敌闷骚美女,典型在压抑下变态患者特长:考试背书,时尚名牌,黄笑话兴趣爱好:香奈儿等名牌,追求时尚,游戏理想:嫁富翁,放纵物质享受绝技:哭,装可怜克星:考试,爸妈口头禅:叫我奈儿,香奈儿的奈儿,我香吗?我
姓名:芭比GIRL

  绰号: 小芭,香奈儿
  年龄:19岁
  职业:乖乖女,大二学生,超级无敌闷骚美女,典型在压抑下变态患者
  特长:考试背书,时尚名牌,黄笑话
  兴趣爱好:香奈儿等名牌,追求时尚,游戏
  理想:嫁富翁,放纵物质享受
  绝技:哭,装可怜
  克星:考试,爸妈
  口头禅:叫我奈儿,香奈儿的奈儿,我香吗?
  我的梦中情人是个超级吐大款,他总有一天会开着宝马,叼着雪茄来娶我!

综合叙述:
  19岁,女,活活长成了卡通美眉的样子.现实生活中典型的乖乖女,聪明、漂亮、单纯
  好强、虚荣、崇尚物质对一切名牌了如职掌。喜好无里头的幻想。
  好女儿好学生,大二学生、出国、找好工作、考研等等压力让她喘不过气,导致她在虚拟世界中变成了暴力、发泄的野蛮女友。在游戏中讲黄笑话都让男人脸红,满口网络脏话。
  ID:芭比GIRL
  擅长枪械:霰弹枪 M870
  打法特点:直中要害、绝不留情
  个人水准: 一般男的比不了

【编辑:17173】