• PC端 31108
  • 手游 14239
近期热门新游推荐: 古剑奇谭网络版 剑网3 莎木3
17173 > 新游频道 > 端游最新攻略 > 山海经游戏角色
产品库-新游 > 端游最新攻略 > 山海经游戏角色

山海经游戏角色

2012-12-10 12:39:14 作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: 角色职业主要分为:3种职业,各有2个性别,共记6类人物。勇士:掌握了最原始的武技的人们发展方向:战斗中近身攻击力最大的角色,同时移动速度保持中或中上,不是传统意义上的“肉盾”。巫师:部落中身份尊贵的神的代言人发展方向:主要靠法术攻击,战斗中远程攻击力最强、攻距最远的角色。猎手:生
  角色职业主要分为:3种职业,各有2个性别,共记6类人物。

勇士:掌握了最原始的武技的人们
      发展方向:战斗中近身攻击力最大的角色,同时移动速度保持中或中上,不是传统意义上的“肉盾”。

巫师:部落中身份尊贵的神的代言人
      发展方向:主要靠法术攻击,战斗中远程攻击力最强、攻距最远的角色。

猎手:生活在山林之中的山岳民族
     发展方向:最为灵巧的角色,兼具一定的远程打击能力,适合骚扰,或从侧面打击敌人。

【编辑:17173】