• PC端 31406
  • 手游 14734
近期热门新游推荐: C9 新天龙八部 逆水寒
17173 > 新游频道 > 端游最新攻略 > Gunster代言MM

Gunster代言MM

2012-12-10 13:40:04作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: 【17173小韩报道,转载请注明出处】曾担任过韩国NHN公司运营的2D射击游戏《Gunster》模特的微笑公主韩孝珠,目前通过电影和连续剧获得了不少人气。比起当年当《Gunster》模特时的可爱,现在的韩孝珠则变得清爽靓丽。小档案姓名:韩孝珠英文名:Hanhyojoo职业:演员生

【17173小韩报道,转载请注明出处】

曾担任过韩国NHN公司运营的2D射击游戏《Gunster》模特的微笑公主韩孝珠,目前通过电影和连续剧获得了不少人气。

比起当年当《Gunster》模特时的可爱,现在的韩孝珠则变得清爽靓丽。



小档案

姓名:韩孝珠

英文名:Hanhyojoo

职业:演员

生日:1987年2月22日

身高:170cm

学历:东国大学

血型:A

兴趣:看电影,弹钢琴,唱歌

特长:弹钢琴,剑道

喜欢的水果:葡萄

喜欢的色彩:海蓝色

电视作品:

MBC《Nonstop5》、SBS人气歌谣(2005),KBS《春日华尔兹》

电影作品

《头师傅一体2》

获奖经历

第9届Bingre小姐大赛大奖

【编辑:17173】