• PC端 16277
  • 手游 11522
  • VR游戏 812
近期开测游戏推荐: 极限战境 红莲之王 轮回诀
17173 > 新游频道 > 端游最新攻略 > 三国征战故事背景
产品库-新游 > 端游最新攻略 > 三国征战故事背景

三国征战故事背景

2012-12-10 13:46:08 作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: 公元184年,“苍天已死,黄天当立”,轰轰烈烈的黄巾起义掀开了一个动人心魄的时代序幕……一时间天下人心浮动,盗贼蜂拥,狼烟四起,刘汉基业已然分崩离析。董卓以勤王之名,拥兵入京,肆意废立,暴政于民。兖州曹操、汝阳袁术、袁绍兄弟、西凉马腾、幽州公孙瓒、长沙孙坚等等,各路诸侯,以讨董之

公元184年,“苍天已死,黄天当立” ,轰轰烈烈的黄巾起义掀开了一个动人心魄的时代序幕……

一时间天下人心浮动,盗贼蜂拥,狼烟四起, 刘汉基业已然分崩离析。董卓以勤王之名,拥兵入京,肆意废立,暴政于民。 兖州曹操、汝阳袁术、袁绍兄弟、西凉马腾、幽州公孙瓒、长沙孙坚等等,各路诸侯,以讨董之名,行逐鹿中原之实。江山如此多娇,多少英雄竞折腰 。伟吕布、锦马超、美髯公、猛张飞、小霸王、俊周郎、锦帆贼、奸曹操、鬼郭嘉、卧龙凤雏、虎痴恶来,滚滚长江淘不尽英雄好汉;桃园义、青梅酒、铜雀台、白帝城,三国短短几十年,引多少后人心驰神往中。

前尘往事俱往矣。问苍茫大地,谁主沉浮?数风流人物 ,还看今朝——天下归心 ,之“三国征战”。

【编辑:17173】