• PC端 31060
  • 手游 14177
近期热门新游推荐: 最终幻想14 超激斗梦境 上古世纪
17173 > 新游频道 > 端游最新攻略 > 合金弹头OL背景故事
产品库-新游 > 端游最新攻略 > 合金弹头OL背景故事

合金弹头OL背景故事

2012-12-10 14:06:19 作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: 想要毁灭整个世界.失去儿子以后,不仅失去了继承人也同时丧失了做父亲的资格,Morden失去理性带领麾下所有将士,吹起了以毁灭为目的的进军号。2035年,世界上大部分的强国都以沉浮于Morden的膝下,由于毁灭程度极为严重甚至无法保持国家的形式。在这种局势下勉强生存的各国首脑,召集

想要毁灭整个世界.

失去儿子以后,不仅失去了继承人也同时丧失了做父亲的资格,

Morden失去理性带领麾下所有将士,吹起了以毁灭为目的的进军号。

2035年,世界上大部分的强国都以沉浮于Morden的膝下,由于毁灭程度极为严重甚至无法保持国家的形式。在这种局势下勉强生存的各国首脑,召集了剩下的所有正规军组成了叫做【GE】的联合军,开始抵抗Morden的进攻。


  但是,无法抵抗占领了全世界60%的Morden军团,GE联合军频频战败,面临全军覆没的危险

GE联合军中有两支部队分别叫做PF和Sparrows,他们是联合军的雇佣部队,即得不到认可,补给也少的可怜,专做些费力不讨好的工作。没有任何人对他们有任何期待,甚至很多军部的司令官都不知道有他们这样两支部队。但他们接到了去侦查一个敌军小哨所的命令,在那,他们打垮了驻屯在阿拉伯的Morden军总司令部。


  全世界的军部首脑及司令官都震惊了,PF和Sparrows的主要成员将自己任务范围内的所有敌人消灭一空。

他们的名字是Marco,Tarma, Eri,Fio

但是,到现在为止绝大部分的人还是不知道他们的名字。今天他们也为了坚守地球的和平义无反顾的投入战场。

【编辑:17173】