• PC端 31377
  • 手游 14658
近期热门新游推荐: C9 新天龙八部 逆水寒
17173 > 新游频道 > 端游最新攻略 > 战锤online推MAC版
产品库-新游 > 端游最新攻略 > 战锤online推MAC版

战锤online推MAC版

2012-12-10 15:20:35作者:17173 手机订阅 我要评论()
导读: EA公司日前发布了《战锤online:AgeofReckoning》网游的Mac机Beta版本,这款游戏的Mac版将于今年秋季正式上市。EA负责《战锤online》项目的官员JeffHickman称:“MMORPG游戏的用户群将进一步扩展,而网游也将不再是PC用户的专利。”《战锤

EA公司日前发布了《战锤online: Age of Reckoning》网游的Mac机Beta版本,这款游戏的Mac版将于今年秋季正式上市。EA负责《战锤online》项目的官员Jeff Hickman称:“MMORPG游戏的用户群将进一步扩展,而网游也将不再是PC用户的专利。”

《战锤online: Age of Reckoning》Mac版将使用TransGaming公司开发的Cider Portability引擎制作,可以在基于Intel处理器的Mac机型上完美运行,不过无法在基于PowerPC (G3/G4/G5)处理器的Mac机上运行,同时用户也无法使用Intel GMA950集显玩这款游戏。

另外,这款游戏要求Mac系统配置Mac OS X 10.5.7以上版本的操作系统,配备2GB内存容量,ATI X1600/Nvidia 7300GT以上级别显卡,显存容量至少应为128MB.

【编辑:17173】